みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
ヒロインが…
ストーリーはなかなか面白いんですが、もう少しヒロインが可愛かったらいいのにぃと思ってしまいました!ごめんなさい(>人<;)
by しろまるゴーゴー- 0
かわいい年下
かわいい年下!
恋愛に年齢は関係ない事をわからせてくれる漫画ですね、
ピュアです。年下でも、年上でも、いくつになってもピュアな人ヒロインです。by なやお- 0
かわいい
主人公にだんだん惹かれてる汐見くん
かわいいです
絵も綺麗だし楽しみですby チップたん- 0
ひぇー何てとこで終わるんですか。続きがめちゃめちゃ気になります。イケメンとやや諦めてる年上女性って設定も良いです。
by あーさんまるもうけ- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが続き気になる〜読んでてイライラとか全然無くてどんなかんじで進んでいくのか楽しみです。
by サユキン- 0
汐見くんとってもイケメンです!!!
苦い経験やトラウマや会社での立場など色々あるけれど、純愛を育ててほしいな。by Tinker Bell- 0
噂や年齢や肩書きなどのフィルターなしで人を見ることができたら人間関係かわるんだなーって思った。主人公は真っ直ぐな人だから、汐見くんは惹かれたんだろうな。
by Heye- 0
偏見のある人、偏見なしにまっすぐ見てくれる人、実際の社会にもいろんな人いるよなーと思いつつ読んでます。
by ぴよママちゃん- 0
ありがちな展開かなぁとは思いますが絵は綺麗だし男の子がいい子です。若さが全てと思ってる世の男の人達にも読んでほしいけど 女の子は あんまりかわいくはないかなぁ。
これからどうなるか楽しみな漫画の一つです。by 蕗味噌- 0