みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
アラフォーの恋愛と仕事
自分と主人公の年齢が近いので、仕事への取り組み方とか参考になったり、共感もありました。相手への気遣いや、対応の仕方とかも参考になりました。
by momosakura55- 0
おもしろかったです。汐見くんがイケメンでかっこいいです。絵もきれいで、読みやすいです。おすすめです。
by 赤いサメ- 0
好みじゃなかったです。
もっと読めばおもしろくなりそうだけど、最初の2話でリタイアしてしまいました。絵もストーリーも悪くないので読んでみてください。
by あいそうたす- 0
星、4つです。いいですねえ?
綺麗なカラーで、どんどん読み進んでいきます。これから先、どうなるのか、ワクワクしてきました。
by パンジー2- 0
普通
年の差恋愛もの。
きゅんとする場面もあるけど、??と思う場面もあり、まだどうなんかなーですが、今後の展開を期待します。by Kozuchi- 0
歳下男子イケメンナイス!!こんなこと漫画でしかない(笑)漫画だからこそ夢が見られる!!こっぴどく振られる女多すぎ!!まだ少ししか読めてないけど展開が楽しみです
by あろう君- 0
誠実な2人
元婚約者にこっぴどく婚約破棄されたヒロイン。心のキズは深かったけど、誠実に生きてきた人(ヒロイン)には、必ず神様からの取計い、ご褒美があるんだよな!って納得。さておき、少しずつ相手への想い、相手からの想いに、素直に向き合う2人がよき!です。
by シオシオのパー- 0
恋愛系
しおみくん生意気とか言われてる。男の人にもいますよねこの手の嫌味系。なんかさ、勝てないとやるやつまじうぜー。
by 信かなか- 0
年下くんかっこいい
主人公は過去のせいで恋愛する気がまったくなさそうだけど、年下くんはすごくいい!かっこいい!早くラブになってほしい。
by らはさまたあ- 0
圏外
圏外だと意外とラフなとこからいけるし、わるいとこも見れるしいいのかもーどっちにしろ、ラブの予感ですね
by ななしのななこ- 0