みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

年齢で人を判断するな

10年前に結婚間近に破綻になった経験の持ち主高槻さんと、ちょっとデキの良いイケメン年下汐見君の恋バナ?
    30代の高槻さんが20代の汐見君と一緒にいるだけで周りからチクチク言われちゃうけどさ、失礼な話よ(´Д`)
    男どもは使えない若い女子に色目使うけど、そんな男どもが使えないんだよ。
    まだ11話までの配信で、最初は汐見君も年上は無理とか言ってたけど、無理の理由はなんだったのかな?高槻さんと一緒に仕事をしていくなかで少しずつ変化している気がする…汐見君の年上無理の思い込み♡高槻さんの10年の心の傷も少しずつ和らいで前に進めるきっかけになるといいなぁ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*
    この先二人が恋人同士になるのか、お互いに良き仕事のパートナーでいるのか次の配信が楽しみ♪

ただ…

イラストも上手だしセリフもとても自然(ただ社内で皆があだ名で呼び合うのは違和感笑)なんだけどストーリー設定が全く他の作品とそっくりで…。今後の展開次第かな。

by JMT

ありがちな

ありがちな結婚式直前での浮気ドタキャンを体験した主人公。トラウマで恋愛に関してニータッチだったにも関わらず仕事でマッチングアプリを作ることに。この先この2人に恋愛感情が生まれてどうなっていくのか

どちらの気持ちもわかる気がして続きがとても気になります。
    お互いの感情がどうかわっていくのか期待しながら読みたいと思います。

無料分だけ読みました。
    1週間前に婚約破棄は恐ろしいですね。そこから10年恋愛から避けて来たのか…。
    それくらいのショックということなんですかね。

アッフデート

どんな風に冷めている感じの彼と恋愛をアッフデートしていくのか…想像出来て楽しみです!感情を表に表せないっていうのは自分が1番辛いんじゃないかな?

無料を読みました。恋愛に対してあまり前向きでない十歳も離れたイケメン男子。恋愛を遠ざけてきた年上女子。お似合いな気がするけれど…どうなっていくのかドキドキ。

高槻さんかっこいい

無料分のみ読みました。
    高槻さんが結婚のトラウマから抜けられず
    恋愛も出来ないままで10年。

そんな中に重大プロジェクトのリーダーに抜擢される
    実力の持ち主なんてステキです。
    その開発チームリーダーになった10歳年下の汐見くん
    これまたイケメンで良きです。

この2人の展開楽しみです。

配信されている11話まで読了しました。

気持ちが大きく盛り上がることはないのですが、緩やかに、柔らかい内容で読み進めています。

なるほど

10歳年下の男の子だな笑 どーなるのかなぁ?と楽しみだけど、んー、無料も終わったので、今回はチトまたと言う事で