みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とにかく汐見くんが、かわいいー!
最初はめっちゃ塩対応だからえぇーっておもったけど、彼女のことが気になり出してからの汐見くんは表情もわかりやすい、可愛い(笑)
結構グイグイ押してるのもいい!!はやくくっついてーby まめはま- 0
面白かった
26話という長さも程々で私には良かったです。汐見くんがヒロインに懐いていく過程も、可愛い。最後少しバタバタ感あるけれど、ダラダラするより良かったかな
by もふもふみかん- 0
美男子、性格良し、年の差あり、はよくあるけど、やっぱり読んでいて楽しい。漫画だと年の差があまりわからないからよい。
by あひるの行進- 0
10歳差か~
汐見くんの必死感が、年上からしてみると純粋でいいなって思う反面、本当は若い子が良いんじゃないのって気持ちにとらわれてしまいのかもって感じてしまいます
by maricyan- 0
続きが気になりますね
無料分(17話)まで読みました
イケメン・年下BOY…イイなぁ
羨ましくあり、もしヒロインの立場なら悩める設定ですね
しつこそうな過去の女性が登場してきて、良いところで無料分が終わりましたが…
残り少ないので課金を検討中ですby ろんろんの飼い主- 0
年下イケメン
10歳年下イケメンとの恋!
イケメンなのに鼻につかないいい人で、グイグイくるわけでなくちょっと年下らしい頼りなさも可愛くて、しおみくんにトキメキますby にゃーにゃー☆- 0
汐見くん!!もっとアタックしていかないとー!と思いながら見ていますが、主人公を大切に思っている事が伝わってきます。
by れーら!- 0
この漫画家さんの絵がすごく好きです。
ありがちで王道ながらもメイン2人のキャラが好印象。長すぎない話数も好みなのでこれは最後まで買ってしまうかも…!と思っていたけど、わかりやすく嫌なキャラが出てきて、こういうストレス展開はやだなーと🙁お邪魔キャラの不快さで、好きが失速してしまった感じ🙁by いぬがら- 0
頑張って
何処の会社にも人の悪口言って楽しんでる人 いるけどさ、なんか中学生女子みたいに男子トイレで悪口言って優越感浸ってるおじさんってどうなの?
by Abeille- 0
おすすめします。
無料話があったので読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0