【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで
年齢差ものは読んだことありますが、これは汐見くんが自分のあやさんへの気持ちに気付いて驚いているところとか、リアルで惹かれました。最後はあやさんも自分の気持ちに素直になれて良かったです(*^^*)
終わり方がシンプルだったので、結婚式だったり、ラブラブな2人を見たかったです。by りさりーざ-
こういう勘違いオンナっているんだよねー、どこからその自信はくるの?
みたいな。
男もばかじゃないからぶりっ子はみやぶれるんだよーby むすめふさほせ-
はまった
無料ぶん見ましたがはまってしまいました😘
汐見くんイケメンです😍
汐見くん年上ムリとか言ってたけど、絶対に高槻さんのこと好きになってるよね💓
37歳高槻さん27歳汐見くん10歳差ならありじゃん👍
マッチングアプリの高槻さんにきたメッセージへの対応ムキになっちゃって(*≧з≦)
でも高槻さんには10年前の結婚式1週間前の婚約者の裏切りで破談がまだトラウマになっちゃってるからなぁ😢
続きは課金決定です😊by 人生は無情-
いい感じです
主人公は結婚直前に、相手の裏切りで断られ、以来浮いた話はない
が、新しいプロジェクトで一緒になった汐見君、何だか恋の予感??
同姓から好かれるタイプの主人公、幸せになってほしいな、と思います!!by ばーだー-
その先が気になります
無料で読めるとこまで読みましたが、結構先が気になりますね。距離感がどんどん縮んでいく感じが良いですね。この先の二人の展開が気になるし、途中で登場した美人だけど性格悪そうな取引先の女性が関係してくるのか…気になるとこです。
by みたらし団子と柏餅-
展開早い?
ハッピーエンドだから良かったけど、取引先の担当にあんな失礼な態度と発言、現実には有り得ないどころか、すぐ担当外されるよね?しかも、実はストーカーとか、怖すぎるヽ(´Д`;)ノ
by りりむむ-
年の差って、やっぱり気になる?
やっぱり、年の差ってきになりますね。ここまで差があると、女性からは恋愛対象には見られそうにないと思ってしまうはずなんですけれど、何となく気になりつつある・・・状況変化の過程がうまくできていますね。それから、年齢を意識しているのがわかるように、主人公の服装髪型など、あっさりと書かれているのは、だんだん変わって生きそうですね。
by saraちゃん-
年の差カップル
有能年上女子とハイスペ年下男子が職場で同じプロジェクト(マッチングアプリ)の開発に携わり、なんやかんやで年の差10歳カップル誕生♡
by あろはろあ-
ニヤニヤ
本当に幸せになって欲しい!って所に現れたイケメン年下で、何て良い子なの〜♡ってどんどんハマりました。続きが読みたいです。
by なめこどろぼう-
年下男子とアラサー女子のエロなし純愛!
年の差恋愛だけど、普通に純愛なのがよかった。
現実的なお仕事ストーリーでもあり、汐見くんはイケメンだけど俺様系じゃなく、甘えるワンコ系でもないとこが好感持てる。
仕事はできるしちゃんとしてるけど、主人公ほど大人でない事を自覚してるのも可愛い!
汐見くんのキャラが、会社の社長とか御曹司とかでなく、普通に現実にいそう(でもいない笑)な感じがリアルでいい。
途中、ストーカー女の出現でドロドロするかと思ったけどわりとあっさり解決したし、最終話までが短くて読みやすかった。このくらいの長さがちょうどいいかも。
濃厚なキスもエロもない純愛展開だったから、正直二人のラブラブ展開をもっと見たかったけど、、これはこれで爽やかよかった。
ここ最近で一番ストレスなくスッキリ読めた!笑by nepi-nepi-