みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
すてき
だいぶ年下だけど、主人公をほんとに好きでとてもかわいい汐見くんです。こんな子に好かれたらほだされちゃうよなーと思いながら読みました。
by き123- 0
まだ、無料分の12話までだけど いいねぇ(笑)
恋愛ご無沙汰の亜耶さん…
式、一週間前に…別れてくれって何? たまらない!!!
年の差乗り越え汐見くんとハッピーエンドがいいなぁ(笑)by マッチング- 0
ありがちな設定だけど内容は良い
すみません、絵柄がレディースコミックスみたいだなと思いました。
これからこの若い男性と惚れた腫れたなんでしょうが37歳がちょっと歳すぎやしないかという感じです。10年失恋を引きずるっていう設定が長いなと。
面白いけど課金してまではないかな。by まめぎゃんぐ- 0
年下男子とのやり取りがじれったいです。過去の思い出を上書きして新しい恋に主人公が進んでいくのが面白くて読んでいます。
by みっちっちん- 0
面白いと思います。
読んでいてにまにましてしまう〜。ちゃんとした大人の恋愛だから、安心して見てられるけど、これからどうなっていくか楽しみ〜。
by ペチャット- 0
イケメンで仕事ができて性格がいい男を現実世界で、見たことありませんw
漫画を見て癒されます。ヒロインはかわいい。by にな001- 0
話は面白いし、しおみくんもかっこいいと思うんですけど、彼女含め絵があんまり好きじゃないというかもう少し可愛く書いて欲しかった。
by QOOO- 0
イケメンって妬まれることもあって大変だね〜
それなのに汐見くんは仕事に責任感持っていて、礼儀正しいしもう完璧!
誰にでも人懐っこくないのがまた魅力的!
こんなん絶対惹かれるわ〜by マイケルマヨネーズ- 0
どんどん心溶けてく汐見くん、いいね。主人公もとっても素敵な女性で応援したくなります!ハッピーな展開を期待!
by レミゼ- 0
年上に興味がなかった汐見くんは一回りも年上の亜耶さんを好きになってしまう。はっきりとは好きだとは今の段階では言ってないけれどどう見ても恋に落ちている❗それがかわいい❗続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0