みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
汐見くん、存在感が凄いし、誠実なイケメン!!
あやさんも過去を乗り越えて、汐見くんと幸せになって欲しい。by マンガドハマリ-
17話まで読みました。過去の恋愛のトラウマで恋愛から遠ざかってたヒロインだけど汐見くんと疑似恋愛してから少しずつ変わっていくって感じ。汐見くんが素敵すぎて年齢とか関係なく好きになっちゃうのわかるなー
by ハマヤラワ-
このふたりいいね!イケメン汐見くんはモチロン高槻さんもいい!いい感じになればいいなぁって思います!お話もいい!
by カシスジュース-
しおみくんの不器用であぶな感じが良いです!
そしてぐいぐいいく感じ。
絵がもう少し、整っているとうれしいです。by きよみそ-
汐見くんのような男性達が増えてくれると嬉しいな。ちゃんとその人の魅力をわかって自然に惹かれていくのが凄く良い。
by toito-
イケメン〜
イケメンが優しくて一筋なんて、最高ですね。
女性が自信のない感じが可哀想ですが、愛されて少しずつ自信を持てると良いですね。by bbbbbbb-
ストーリーはありがちだけど、年下イケメンものは好きなので良しとして…
絵が…
ヒロインに魅力が感じられない!
髪型もファッションも表情も、オバさんっぽくて。
まだ無料分の途中だけど、これから変わっていくのかなぁby 母です-
ラストがちょっと不完全燃焼気味
最初の頃のヒロイン亜耶がとにかく、37歳にもなって10年も前の過去に囚われ過ぎてウジウジしてるのがじれったくて、無料分までは…と読み進めました。汐見くんのストーカー(?)的な取引先のウザいオンナのヤバい言動も長く引きずらないでサクッと退場させたり、元カレの登場も難なくぶった切ったのがホッとしたので、最後まで読んでみたら、亜耶さんと汐見くんのラブラブなところ全部すっ飛ばして結婚しちゃってるラストだったので、最後がちょっと不完全燃焼で星3つです
by はんる-
汐見くんは、ちゃんとかっこよくて優しい!分かりにくいけど、ヒロインには伝わってる。ストーカー女をどう対処するのか、もう課金するしか…
by くろもふ-
はじめてのジャンル
イケメンさんも大変な事が多いとは。フムフム。へー?という不思議な感覚を覚えました。確かに、ストーカーみたいになったら怖いし。
by コウママきよさん-