みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,198件

しおみくんかっこよすぎ

とりあえず無料分だけ…と思いましたが
    しおみくんとあやさんの今後が気になるので購入する事になりそうですw

面白い!

面白いですが毎日無料のために1日空けると
    熱が冷めて前日ほど続きが気にならなくなります。
    どの作品でもそうですが、1日1話にすると
    逆に続きの購入意欲がなくなります。

なんかキュート

良くある年下彼にキュンキュンして、冷静を保つのに、必死みたいな話ではあるが、次みたい

カッコイイ、汐見君が年上はナイと言いながら惹かれていくんだろうなぁ~と、その過程を楽しみに読み始めています

設定が好みで読み始めました。

が、主人公が歳相応に落ち着いてるせいか、おばさん化しすぎてて、うーんな気分になりました(絵柄のせいかも??)

確かに、世間一般ではアラフォーはおばさんという認識でしょうが。
    私の周りだけかなー、未婚のアラフォー女性はもっと若々しいです。
    落ち着いてはいるけど、おばさん感は無しなので主人公がアラフォー生活臭を醸し出してるのが、私的には無いな、と。

これで年下イケメンが〜となると、漫画でも有り得なく思えてしまって。
    いや、若くて綺麗に見えるけど、年齢だけアラフォーな女性と、一見大人だけどちょっと子供っぽい部分のある、年下イケメンくんとの恋愛モノが読みたかったので。

現実ファンタジーでも、そういうファンタジーなら大歓迎だったんだけど、残念。
    いまの話数が15話くらいなので、この恋愛進度からすると私の期待する展開は無理そう(なんか両想いになって終わりっぽい)なので、このへんで失礼します。

最後は駆け足だったけど

個人的にはとても良かったと思います。
    それぞれの悩みや思いも丁寧に描かれていて
    好感が持てました。

年の差があることで親の反対が〜!とか
    ぶっ飛んでラストに持ち込んでるのも、
    グダグタにならずに良かったと思います。

年の差恋愛に悩んでる人にはおすすめかも!

by nagonta

イイッ‼️

高槻さんイイ❤️汐見くんも過去に何かあったっぽいけど。高槻さんにはしあわせになって欲しいな。課金するかも

めっちゃ面白いー!

汐見くん最高です!明らかに汐見くんの方が好きそう!10歳差なんて乗り越えて、仲良くして欲しいですー!

攻略したいのよ

序盤から男の子側が頬を赤らめているのがどう落ちるか、みたいなのが楽しみでもあるから、女性側はまだ全然なのにえっなんでもう好きなん?になったし、男はミステリアスというか何考えてるの?くらいがいいなぁ〜という発見がありました

年下男子に好かれるの良いなーっておもいます!可愛いし勢いあって!今後の展開もすごく気になる漫画ですねー!