みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
よく見る話かな…と思いつつ
設定自体は良くある話。
ただ、お相手の気持ちの変化が良く描かれていて、主人公の気持ちにも感情移入しながら、惹き込まてしまいました。by さゆらら-
かわいい!
ふたりが可愛らしくて、見ていてとても面白いです!
汐見くんの変化が唐突なのは少し気になるけど、女性慣れしていない感じでそれはまたいいかもby renまま-
自然と近づいていく2人が良い!!
最初は表紙の汐見くんがかっこよかったので読み始めましたが、2人の距離が縮まっていく姿がもどかしく読むのが楽しいです🎶
by lalalisa-
ハマりました。
仕事に頑張っていで、男性にトラウマのあるヒロインと、年下の社内の男の子のストーリーです。
ライバルの女性の表情も恐怖感たっぷりに描いてます。
続きもどんどん気になり、課金してしまいました。by さくらんぼのタネ-
とても良かった
なんとなく読み始めましたが、とても面白くて全話購入して呼んでしまいました。 続きが非常に気になります、早く読みたい!
by sekikazu666-
つぎつぎ
ハマってしまった‼️あり得ない話しなのに、続きが気になって読んでしまう💦社内で恋愛練習なんてあるわけないのに…
by カズヤ-
汐見君のイケメンぶりがカッコいい
顔のかたちが整ってるだけの人じゃなくて、心もきれいだから、高槻さんの温かさとか優しさに気づくことができる、そこが本当に素敵❗
by 悲しみのそこ-
続きが気になりすぎるる!!両思いなのに気持ちに気づいてなかったり、気づいてからもまだ付き合わない感じがもどかしくてキュンキュンします
by ジョイント-
幸せはソコにあるんじゃないですか?😁
高槻さんと汐見君☆恋愛でコリゴリな経験から不器用だったり臆病だったりするけれど、年下・汐見君からのアプローチ嫌いじゃない✨
んで、高槻さんの仕事に対する姿勢は見習いたいところ💡
幸せな結末でありますように😳by おるしなすおるか-
ツンデレ?クーデレ?ハマりそう
まだ読み始めたばかりですが、年下イケメンに愛される展開かな?
ヒロインがさっぱりしてて、でも心が温かくて好感持てます!by mememeeeee-