【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(25ページ目)
無料配信分を読んだところです
汐見くん、モテるから過去にゴタゴタに巻き込まれたのでしょうか?警戒してきたのか恋愛に不慣れな感じが可愛くてツボです!高槻さんが、サッパリした感じで好感もてます。by ちゃーすけママ- 1
アップデートできるかな
婚約破棄された主人公と、顔は良いけど恋愛ベタな男の子。仕事で絡みながらお互いを思い合ってハッピーになれると良いね。
by ニコニコユッキー- 0
年下男子が、とても素敵。イケメンで、性格よくて、かわいい。年下男子の、いいところ、すべて持っている。絵も、きれいです。
by ももみみちゃん- 0
年下
いやー10コ下でイケメンって
そりゃあビビるし、困惑するよ。って思いながらウキウキ読めちゃいます。
早く続き読みたいですby るみ姉さん- 0
サクサクと無料分まで読み進めました。
その後の期待はないかなぁ。サクサクし過ぎて興味をそそられなかったみたい。by 匿名※希望- 1
年上に興味なし
結婚間近に突然、彼から結婚したい守ってあげたい人が出来たと別れを告げられ、仕事一筋で恋や結婚から遠ざかっていた女性が、仕事のプロジェクトを任され、年下の新人社員と仕事をする事に、彼はクールで、コミュニケーションが取りづらい、プロジェクトは成功するのか?2人の距離は、どうなるのか?!
by ゆずドリー- 0
ストーリーはおもしろそうですが、絵が好みではないです。男の人の画力の割にヒロイン、ずいぶんおばちゃんくさいかな。ラブストーリーはキレイな絵で読みたいです。
by めめちゃコ- 2
こわいなー
元カレクズすぎるでしょ。
えぐいわー。
早くいい人と出会って幸せになってほしい。
マッチングアプリの開発とか精神的にしんどそうで心配になる。by 永愛Ü- 0
かわいい!
ふたりが可愛らしくて、見ていてとても面白いです!
汐見くんの変化が唐突なのは少し気になるけど、女性慣れしていない感じでそれはまたいいかもby renまま- 0
年下ヒーローが良い人すぎて読んじゃいます。ヒロインは冴えないけど、人がすごくできてる人なので好きになる理由がよくわかります
by 枝っち- 0