みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
この手の作品にある意味嫌悪感を抱いていたのは認めざるを得ないが読み進めた結果大好きになったまた来ます。
by クチナシノカメ-
無料分読みました。年下くんがどんな普通にアプローチしていくのか今後が楽しみです。
by urn9tanvj6-
お話的にはすごくすごく良さそうなのですが…!!
ヒロインのビジュが平凡を通り越して
本当に通行人Aみたいな感じなので
いろいろ設定の事もあるかもしれないですが
もう少し年下君に出会って着飾るようになったとか
何かあっても良いかも…
色気も無さすぎて若干男性を見ているようです。
個人の好みなのですがやはりヒロインは少し華とかあった方が目の保養になります。by 三匹の子猫-
汐見くんがかっこいい
主人公の高槻さんを応援してます。イケメンの汐見君からの告白気になる彼からの告白でも10才年下高槻さんも過去の辛い経験から恋に臆病にって原因の元彼から連絡?きになる~
by うらんちゃんさん-
キレイ!
絵がキレイで内容も面白く
とても読みやすいですね!
今後どのような展開になるかワクワク
しますね!早く読みたい!by かずさんですよ!-
う~ん
ちょっと、よくわかんない。
汐見くんはかっこいいからいいけど、
本当によくわかんない、10年っっていうのも???by 20212021-
年の差ラブストーリー
自分も年の差を乗り越えての恋愛で親近感がわき、若い頃を思い出します。
まだ途中ですがドキドキが止まらない。by わんこワンワンラブ-
主人公と年齢が近いので、恋愛なんてもう、、、みたいな時にこんなイケメン年下男子に慕われたらどうしよー!とか妄想出来て良!!
しっかりしてて誠実な性格にも好感が持てて、見ていて気持ちがいいし応援したくなります。by 香害は公害-
きゅんきゅん
可愛いなー、もう一緒に働くだけで毎日がキラキラしちゃうだろうな。主人公の気持ちがよく分かるから応援したくなる。
by てんてんこりん7-
大人の男の人って
自分が若い頃は年上男子に憧れていましたが、このストーリーのヒロインも最初はあまり。。な感じでもきっと大人の魅力にはまってしまうのでしょう。
by せいこぴー-