みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
結婚秒読みで、破談って、ホント、キズ付くし、恋愛したくなくなるの無理ないと思うわ😢37歳って、ホント微妙💦子ども産みたい気持ちが、恋愛より勝るから💦汐見君とイイ仲になるのかな?
by たまちゃん2525-
年の差カップル
有能年上女子とハイスペ年下男子が職場で同じプロジェクト(マッチングアプリ)の開発に携わり、なんやかんやで年の差10歳カップル誕生♡
by あろはろあ-
最初に流れは想像つくけど…それでも見たい。かっこいい年下がデレたり…最高ですね!年上だからとそれを弱みかのように身を引くというか、謙遜?はモテるために現実にも必要なのかな。
by きーとん。。-
年下男子とアラサー女子のエロなし純愛!
年の差恋愛だけど、普通に純愛なのがよかった。
現実的なお仕事ストーリーでもあり、汐見くんはイケメンだけど俺様系じゃなく、甘えるワンコ系でもないとこが好感持てる。
仕事はできるしちゃんとしてるけど、主人公ほど大人でない事を自覚してるのも可愛い!
汐見くんのキャラが、会社の社長とか御曹司とかでなく、普通に現実にいそう(でもいない笑)な感じがリアルでいい。
途中、ストーカー女の出現でドロドロするかと思ったけどわりとあっさり解決したし、最終話までが短くて読みやすかった。このくらいの長さがちょうどいいかも。
濃厚なキスもエロもない純愛展開だったから、正直二人のラブラブ展開をもっと見たかったけど、、これはこれで爽やかよかった。
ここ最近で一番ストレスなくスッキリ読めた!笑by nepi-nepi-
無料分を読んでてそのまま課金して最後まで読みました。過去の恋愛の事もあり、年の差を理由に主人公が悩む気持ちも分からんでも無いけれど汐見くんの気持ちがしっかりしていて最後まで読み終えました。欲を言えば、付き合い出したあとから結婚までをもう少し読みたかったです。
by リノ猫-
しおみくんがなかなかのかっこよさでした!今後の展開が楽しみです!ヒロインがショートカットのお話が新鮮でした。
by gamptjd-
悪くないけど、ヒロインが綺麗に見えないのが残念。ショートヘアがダサいデザイン。しおみくんは美男子なので、そこが説得力に欠けます。
by ぽちミケ-
じれったい!このペース丁寧で愉しみ
両片思い
じれったい!
愉しみ!
丁寧なペース配分、
じわりじわりと描いてあり、
続きが楽しみで
幸せな予感しかない
読んでて得られる滋養by jzz-
両片思いよし
年上で仕事有能だけど恋愛から遠ざかっているお姉さんと、年下イケメン有能で生意気だから男先輩に嫌み言われてる若者が、色眼鏡で見ず誠実な対応をする姿にそれぞれ好意をもち始めていく出だしで、早くもニヤニヤが止まりません。
by yamas-
良かった
広告から来て最後まで読みました。結婚式直前にキャンセルなんて確かにトラウマだけど、10年も抱えてるのは勿体ない。汐見君が恋愛スイッチを入れてくれましたね。イケメンでサバサバしてるけど、少しずつヒロインの誠実さや優しさに気持ちが傾いていく姿は可愛くて応援したくなりました。でもただの可愛い男の子ではなく、真面目な面や芯もある。
最後がもう少しエピソードがあれば嬉しかったかな?by WASAWASA-