みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろいとタイトルに書きましたが、実は普通が正直な感想です。短くて完了していいて少しの有料で最後まで読みましたが、短絡的で登場人物が、都合よく、幼く、少し残念な気持ちになりました。この先の作品に期待したいです。
by フィレミニヨン- 0
こんな風に、ゆったり進んでいくストーリーは好きなのですが。絵がダメなのかなぁ?
無料分残ってますが、ここで離脱です。by ぱにゃにゃん(゜-゜)- 0
アラフォーと年下イケメン男子との恋愛なんて、普通じゃ考えづらいから臆病になる気持ちがよくわかる!大人の恋愛って感じで面白い!
by ババ抜き- 0
ジワジワハマった
初めはう~んどうなんだろ?って思ったけど
よくあるパターンの始まり…
男が若い女を作って別れるやつです
トラウマになりますよね…
年下イケメンとゆっくり恋に発展していく感じが良かったですby SakamS- 0
絵が綺麗なのでサクサクと読み進められます。
この先の展開がとても気になります。
早く読み進めたいです。by ヤマモモ2- 0
応援したくなる
主人公の性格が良いと応援したくなる!
しかも、相手の子も、素っ気ないけどちゃんと好きな人に優しいし仕事ちゃんとしてる!by corv- 0
絵は見やすくて好感度高いですね!
展開もサクサク進んで読み進めるのが楽しみな作品です。恋愛に臆病になってる主人公が幸せになりますようにby 大きなカーオーディオ- 0
硬派なのかなぁ
汐見クンみたいなタイプ、以前なら硬派でクールって言ってた気がします。今では、そう言う言い方するのかなぁ?と素朴に思いました。つい、目がいってしまうタイプです。
by コミック大好きなカズリン- 0
無料分読み進めてますが、絵がいまいち。
特にヒロインの女の子が全然可愛いくなくて、服とかももうちょっと頑張ってほしいかな。by Poi209- 0
あるあるだが
恋愛に年齢は関係ないっていうけど、女はそうはいかないよ。高槻さん仕事ができて素敵。取引先の若い子にもさらっとチクッと返してかっこいい。大人の女性の魅力にやられたイケメンくん、本質をちゃんと見抜けるのはスカッとします。展開が楽しみ。
by かお385642- 0