みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
アラフォーの恋愛と仕事
自分と主人公の年齢が近いので、仕事への取り組み方とか参考になったり、共感もありました。相手への気遣いや、対応の仕方とかも参考になりました。
by momosakura55-
好みじゃなかったです。
もっと読めばおもしろくなりそうだけど、最初の2話でリタイアしてしまいました。絵もストーリーも悪くないので読んでみてください。
by あいそうたす-
普通
年の差恋愛もの。
きゅんとする場面もあるけど、??と思う場面もあり、まだどうなんかなーですが、今後の展開を期待します。by Kozuchi-
歳下男子イケメンナイス!!こんなこと漫画でしかない(笑)漫画だからこそ夢が見られる!!こっぴどく振られる女多すぎ!!まだ少ししか読めてないけど展開が楽しみです
by あろう君-
恋愛系
しおみくん生意気とか言われてる。男の人にもいますよねこの手の嫌味系。なんかさ、勝てないとやるやつまじうぜー。
by 信かなか-
なかなか面白いけど、すぐ無料が、終わってしまった。年下の漫画はどうしても読んでしまう(笑)こんな恋されてみたい
by いいね(≧∇≦)b-
イケメン!
汐見くんがとにかくイケメン!かっこいいです!!
だから見ていて飽きないし、早く続きが見たいです!!
汐見くんに出会いたいーーby ゆーゆーゆーゆあ-
ためしよみ
ためしよみから、とちゅうまで購入してよんでます。だをやだんストーリーがすすまなくなってきたかんじです。
by ちょわん虫-
バカ女
バカじゃないの
それしかない
結婚直前に裏切ったやつなんぞ、相手にするだけ時間のムダ
どうせ借金あるとか乗り換え女がDQNだったとかで、図々しくすり寄って来たに決まってんだから
幸せになりたいなら、向く方向違うだろ
なんで話すことなんかない、と一括できんのだ-
友達を思ってエッチなミッションをやっちゃうってのが熱いっ!!しかも最初嫌がってたけど途中から自分からやろうとするしっ…💓ドキドキ展開がたくさんあって最高すぎるっ!!
by ぐちゅ-