みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
酷いね
不倫をしている側が堂々としているってマンガだから?!って思うけれど、生々しさがあるのは何ででしょう笑。最後は悪は退治!でヒロインがハッピーエンドになって欲しいです。
by ドンデンガエシ- 1
感想
流行りの不倫系漫画。人によってはドロドロしてて裏切りとかもあるから苦手かも。イラストはかわいくて気に入ってます!
by なななnanana- 1
面白いです!
まだ読んでる途中ですが、主人公が可哀相でならない、、これからきちんと2人に罪を償ってほしいです。主人公に幸せな未来があるように…
by コロン27- 1
サレ妻に対して欲しがり女。タイトルからして胸くそ悪そうな話(あくまでも個人の感想です)とりあえず、欲しがり女がやり込められるのを楽しみにしましょうかね。
by lljunko- 1
無料だけでは満足できず購入して最後まで読んでしまいました。すっごくムカついてしまいましたが最後は復讐できたのでスカッとしました。
by みわみわみわ- 1
女は怖いです。
浮気相手、イラつきますねー。
こんな女いるんだなーと、、でも、実際バレていないだけで、こんな不倫多そうで怖いです。。by ゆうごりら- 1
面白い!
インスタオススメで出てきて読み始めたら止まらなくなりました!
by ののまる002- 1
ありがちな
広告に誘われて、無料分まで、読みました。ありがちなストーリーで、欲しがり女と主人公の夫には、案の定イライラしましたが、ダラダラ遅い展開ではないので、サクサク読めました。
最終、主人公のサレ妻が、幸せな結末を願います。by ykmm- 1
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まだは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 1
ここから何が起こるの?
1話目読んだけど普通に幸せで良さそうなのに、、
たぶん後輩と不倫するのよね、、悲しすぎて気になるけど見続けられるか不安(笑)
胸くそ展開はやめてほしいー!by なななちゃんちゃん- 1