みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で23話まで
NEW悪い人は成敗される
ストーリーは、心にグッとくるものではないと思います。内容は、正直言って薄いかな。
ただ遠山の金さんや水戸黄門と同じで、悪者は必ず成敗される、結末はなんとなく予測できてしまうのに、なぜか読んでしまう、という感覚。
実際、悪いことしてる人間はたくさんいて、苦しめる人、苦しめられる人、傷付ける人、傷付けられる人がひしめく中で、やっぱり悪いことをしたひとは、やっつけられて欲しい
だから読んでしまう
話数もダラダラ長くなく、まとまってるので、なんとなくスカッとしたいときに、サクッと読めてオススメですby 乙女ちっくな山ガール-
妻が妊娠中の旦那の浮気はよく聞く話かと。しかも同じ部署の後輩女で欲しがり女、最低。そういう女にひっかかる男は繰り返すの間違いないから、離婚して正解。そんな2人に復讐していくところは爽快でした。学くんや都築さんの良さが際立ちます。
by きよきゅん-
よくある感じのストーリー、かなと思いつつも読んでしまう自分。最低な旦那とか思いながら読んじゃうんですよね。絵柄も嫌いではないので無料分はザーと流して読んでみたいです。気になります。
by しろくま しろさん-
うわ最低!!
いやいやこの頭おかしいカップルなんなん最低だろうが、ていうかこんな事をしといて放置しないよね?世間的に裁かれろ!
by お市の方様-
復讐系のストーリーですが割とよくある感じの内容ですね。先が読めてしまいます。
きっと学くんと結ばれるオチなのかな。by 涼しい飲み物-
定番
定番ではありますが、こういうの読んじゃいます。最終的な着地点と言うのは予想通りですが、そこにたどり着くまでの展開次第ですね。
by mimi11111-
どろどろ
こういうどろどろした話が読みたくて読みはじめてます。イライラする場面がありながらも、つい読んでしまってます。。
by さみひた-
酷い話
結婚してやっと授かった子供をなくし、旦那とも別れて向こうは愛人と仲良くなんて本当に酷い話です。
心強い味方もいる主人公はこれから立ち直って幸せに過ごして欲しいです。by miyu3iyu-
結局
略奪ってこわいわね。欲しいものはどんな手を使っても手に入れる執念がすごい、ある意味羨ましいよね、そこまでなれるのが
by マリポル-
男って弱いねぇ
理性ってないのかな?ひっかかるもんかな、あぁゆぅ誘惑。酒が入ってたから?そんなの理由にならないけど、酒の力ってすごいのかな。
by NSUC.A-