みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
陰湿な悪女
妊娠中に夫の浮気が発覚、しかも相手の女性は妻の後輩、大胆にも妻に接近、浮気は妻が鈍いのが原因指摘あり、最低、
by スピカの星- 1
社内恋愛で結婚した夫婦の後輩や同僚が夫にちょっかい出すって他のマンガでも見ましたが不倫がバレるだけでもリスクが大きいのに妻の座を奪い取ったとなったら会社に居づらくなると思うんですが、、
by ふぶきのママ- 1
とにかく旦那が酷いと思いました。あと不倫相手の女性。
読んでいてモヤモヤする感じが否めませんが気になって続きを読んでしまう、そんな感じです。by Lavender- 1
よい!
よく聞くされ妻というのがやっとわかりました!
こういうことだったんですね!
内容は普通に面白いです!by ときマキル- 1
モヤモヤ
何だかスッキリしない感じで、話だけ、どんどん進んでいく感じ。読んでても、あーそうなるだろうなぁと予測がつく。
by 相田翔子- 1
あー。いいとこで読めなくなったけど。パターンとしては、あるあるのやつでまあまあだった。ドラマとかにありそう(笑)
by いいね(≧∇≦)b- 1
見事にイライラするー!
この後輩もしかり、旦那もな〜。
そうやって、1回が重なり後戻りが出来なくなるんだよ〜。続き気になるなぁ。by たいこめめ- 1
男ってさ
ホント簡単に裏切るんだな・・って思いました。女があの手この手で近づいてきてちょろ過ぎですよ!!部屋に連れ込んだ時に部屋の隅々まで落ち度がないか点検してどうせ裏切るならそこまできちんとして欲しいかな。
by キタヒロ- 1
そーだね
男ってみんなそうなんか。笑 イラストはやや寂しいけれどそれが逆に現実っぽくて良いかな。内容も楽しみです
by 犬っ子- 1
無きにしも非ず
こんな話があるわけないなんて思いながら、ワイドショー見ていたり、美容院で婦人雑誌を見ていたりすると、意外とある話なのかなぁと思いながら無料分まで読みました。
実際にここに巻き込まれたら最悪ですね。
どうか主人公が幸せになる可能性がありますように。by miniminimaM- 1