みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
復讐
復讐ストーリーは個人的に好きです。敵が嫌なキャラクターであればあるほど復讐が完了した時の爽快感があって面白い。あくまで架空の物語の中ですが。。
by 10022- 1
怖い
好きで読んでるんだけど、美羽のイカれっぷりが本当に怖い。ここまで狂ってる理由がわからないにしても、続きが気になってしまう。
by にゃんちゅわん- 1
男って、、
単純だよね。全員がそうではないですが。身重の妻を大切にできないなんてけしからんし、マウントとるお相手もイラつく!スカッとする展開になりますように!
by ねねこにゃんにゃん- 1
この女!
嫁の立場から見ると、裏切る夫も腹立つけどさ!圧倒的に女の方にいらつくー!許せないけど、妻を大切にしようとがんばる夫には、愛を感じる。
by かさなりしゃ- 1
表紙
表紙のヒロインと不倫女の顔が同じに見える。
髪型が違うだけで同じ人じゃん。
ヒロインの終始困ったような顔が無理。by まめぎゃんぐ- 2
所詮不倫だから
なんで男って妊娠中に浮気するんだろう。全員じゃないけどほとんどが黒。また女もその時を狙ってすかさずあざと卑怯な行動をするんだよ。他人のものがよく見えるんだろうね。いつか絶対に天誅が下るから地位も名誉も全て失ってしまえばいいのに。
by リラウサ- 1
あっさり読んで復讐も無事すんでスッキリしましました。もう少し主人公が地味だともっとよかたったのになあ。
by なつのそらまめ- 1
初っ端から浮気相手がわざと本妻と同じレディースクリニックに通って旦那とのイチャイチャぶりを見せつけるとか、有り得なくてフィクションでも腹立つ。
by Wednesday's- 1
本当にイライラしてしまって胸くそが悪くなったのは、この作品に心を動かされたとゅうか感情を動かされたんだなぁと思いました
by ろんron- 1
棚上げ
自分のしてる事を棚に上げて責めるなんて最低だな。まぁ最低だから不倫なんてするんだろう。早く痛い目にあえばいい!
by ならさらとら- 1