みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      4.0 酷いまあタイトルから酷いお話しなのは想像出来ましたが、浮気夫や浮気相手の女が最低で読むのが辛くなってきました。 by サザエさんの夫-

1 1

5.0 ありそう現実的に、かなりありそうなストーリー…現実はきっとリベンジなんかはなかなか難しい…せめて漫画だけでも‼️
 大どんでん返しの復讐をしてやって欲しいー‼️by 愛コツ-

1 1

3.0 現時点での感想無料分の途中まで読みました。
 現時点で思ったのは・・・不倫女も夫も下種という事。
 まあ、妻の妊娠中に浮気なんてよく聞く話です(今の時代にあるかどうかは知りませんが)。
 現実では、妻だけが泣くというケースが多いけど、こちらの話はどういうラストになるか。by HARRY-

1 1

3.0 図々しい女良平ほんとバカだね
 まんまと欲しがり女に
 引っ掛かって奥さんは
 地味だけどちゃんと
 家事とかやってたのに
 最低男は後悔しなさい。by 寝不足ギミ-

1 1

3.0 うーん奥さんも陰気すぎというか、、なんでちゃんと反論しないんだろう?
 あんまり同情で感情移入できないなあ
 たぶん最期は逆転するんだろうけどby 名無しとくちゃん-

1 1

4.0 妻が妊娠中、実家へ一時帰るということは現在でも当たり前にあるが、その間に夫が浮気してるかもと思うと子供を産むのも大変な仕事。 by えつは-

1 1

4.0 旦那酷いな。奥さん妊娠していて実家に帰っている間に部下と浮気するなんて、奥さんかわいそう。二人共、地獄に堕ちろ。 by yyY-

5.0 とにかく面白い
 おすすめです!!!!
 復讐系好きなんですけどその中でも結構好きなものがたりです!!
 おすめめです!!by みそののよめ-

1 1

3.0 酷いね不倫をしている側が堂々としているってマンガだから?!って思うけれど、生々しさがあるのは何ででしょう笑。最後は悪は退治!でヒロインがハッピーエンドになって欲しいです。 by ドンデンガエシ-

1 1

5.0 感想流行りの不倫系漫画。人によってはドロドロしてて裏切りとかもあるから苦手かも。イラストはかわいくて気に入ってます! by なななnanana-