みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
現時点での感想
無料分の途中まで読みました。
現時点で思ったのは・・・不倫女も夫も下種という事。
まあ、妻の妊娠中に浮気なんてよく聞く話です(今の時代にあるかどうかは知りませんが)。
現実では、妻だけが泣くというケースが多いけど、こちらの話はどういうラストになるか。by HARRY-
図々しい女
良平ほんとバカだね
まんまと欲しがり女に
引っ掛かって奥さんは
地味だけどちゃんと
家事とかやってたのに
最低男は後悔しなさい。by 寝不足ギミ-
奥さんも陰気すぎというか、、なんでちゃんと反論しないんだろう?
あんまり同情で感情移入できないなあ
たぶん最期は逆転するんだろうけどby 名無しとくちゃん-
妻が妊娠中、実家へ一時帰るということは現在でも当たり前にあるが、その間に夫が浮気してるかもと思うと子供を産むのも大変な仕事。
by 誠心-
旦那酷いな。奥さん妊娠していて実家に帰っている間に部下と浮気するなんて、奥さんかわいそう。二人共、地獄に堕ちろ。
by yyY-
とにかく面白い
おすすめです!!!!
復讐系好きなんですけどその中でも結構好きなものがたりです!!
おすめめです!!by みそののよめ-
酷いね
不倫をしている側が堂々としているってマンガだから?!って思うけれど、生々しさがあるのは何ででしょう笑。最後は悪は退治!でヒロインがハッピーエンドになって欲しいです。
by ドンデンガエシ-
感想
流行りの不倫系漫画。人によってはドロドロしてて裏切りとかもあるから苦手かも。イラストはかわいくて気に入ってます!
by なななnanana-
面白いです!
まだ読んでる途中ですが、主人公が可哀相でならない、、これからきちんと2人に罪を償ってほしいです。主人公に幸せな未来があるように…
by コロン27-
サレ妻に対して欲しがり女。タイトルからして胸くそ悪そうな話(あくまでも個人の感想です)とりあえず、欲しがり女がやり込められるのを楽しみにしましょうかね。
by lljunko-