みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 1
わからない
パートナーがいる人を奪おうとするする心理が分からないのですが、本当に好きなのか負けず嫌いなだけなのかいまいちわかりません。
by ショコラシガール- 1
タイトルから、恐ろしさを感じたけど読んでしまった。盛り上がりに入るところで、無料が終わった、、、続きを読んでみようと思います。
by KAOM- 1
続きはきになる
絵の雰囲気とか好きだし内容も好きなのでとりあえず続けて読んでるけど最後どうなるか期待!
by ms1029- 1
好き
今何を考えなければ行けないのか、今の社会は透かしているような作品。絵もうまくて読み進めていくうちにはまっていった。
by クチナシノカメ- 1
無料分読んでみましたが、やっぱりサレ妻系は読んでてしんどくなるのでこれ以上は読めません。が、好きな人は好きな内容ではないでしょうか。
by 亜汰- 1
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。こんな感じで始まるんだなと思った。
by mukkumuku- 1
あるあるシリーズですね!
こういう系は、サクサク進んでなんぼだと考えているので、展開を速めていただけると嬉しい!by △マッチング待機中…- 1
よくある
よくありそうなシチュエーションとパターンが何となく読めてしまい、イライラするので読むのを途中でやめました。。こう言うのが好きな方には楽しいと思います。
by ランの助- 1
おもしろい!
なんとなく読んでみたのですが、ドロドロした感じが面白い!
更新日が待ち遠しいくらい毎週楽しみにしています。by れんれお- 1