みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
あまりハマれませんでした
すみませんあまり面白いと思えませんでした。
というのもこの作品だから得られる感情体験がなく、とりあえず悪女を出しとけばいいという作品作りを感じてしまいました。by まりりう-
定番系
定番系のドロドロですね。でも、守ろうとしてくれる人がいてくれて良かった!イケメンキャラ、素晴らしい。。!
by もももた555-
嫌なもの見たさ
サレ妻シリーズ、最近多いですよね。人のものを欲しがる女の人も、本当にたくさんではないがいますよね。そしてそんなバカな女に易々と引っ掛かる男。一見ちゃんとしたポジションにいる人が、そんなのも見破れないなんて、滑稽な姿が笑えます。
by ベースボールストーカー-
!?
うわ。と思いつつ
続きが気になってしまう(笑)
10話まで読み、続きが気になるので
読みたいと思います。by もっか。-
うわぁー
妊娠中に浮気なんて許せないー!
旦那にイライラするけどどうして内容が気になりどんどん読んでしまいます!by ゆうぽっぽ-
分かりやすい
どんどんと読み進めたくなります!お互いの気持ちが増えて分かりやすくかかれているので。この先がたのしみです!
by りんりんさんさん-
最新話23話目まで読んで、、
内容的にはよくある不倫の話なんだけど、続きが気になる!
良平と春菜はこの後絶対に痛い目みるんだろうけど、とことんやられてほしい!-
復讐もの好きなのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがつづきがきになりますね
by ahj**-%-
絵が
内容はよくある話。あまりその気がなくてもこんな女のヤってしまったら終わり。絵が微妙。。。最後スカッとしたらいいけど、とりあえず無料までみました。
by ももりりゆう-
ここまでバカはいないかと。
誠実で仕事を、頑張っていた旦那さんが突然部下に陥れられるような内容でしたが、ここまでバカな人は居ないんじゃないかと。
さすがマンガにあるクズ男。
弁護士の学が助けていってくれるのかな。by こうちゃん1123-