みんなのレビューと感想「美島先輩の溺愛Hに酔いしれ中です」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
男前
素敵過ぎる上司なんですけど。
まだ少ししか読んでないけど、これからどう発展していくか楽しみ!デレデレな上司とか可愛い。by miど- 0
なんとなくよみはじめたけど、じわじわとはまってくる。話数も少なくてちゃんと完結するしおもしろいし、満足。
by sssssa- 0
美島さんかっこいー!
白石課長より美島さんのほうがみゆこちゃんにあってるとおもう!
しかも家に行っても手をださないなんて!
早くみゆこちゃんとくっついてほしいなぁーby ゆうぽっぽ- 0
機会があれば続きも読みたい
無料分しか読んでいないですが、みゆ子ちゃんと美島先輩のハッピーエンドが見たくなりました。重くもなくサクサク読めました。また無料分が増えたら読んでみたいかも。
by そたつむ- 0
素敵やった
可愛いし、かっこいいし!なんか、ささっとくっついていい感じでした。甘い感じのが好きなので、短編だしサッと読めてよかった!
by パンダ子ちゃん- 0
ちょっと読んだけど、受け入れるのが
むずかしいヒロインやらキャラたち
だったので、楽しめませんでした。
漫画と割りきれたら、おもしろいかも。by 毎日楽しくよんでます- 0
まさかの美島先輩
チャラい男だと思ったらまさかの美島先輩は実は温かくて愛情深いのね。本気に好きになってもいい感じ。Hも優しく上手そうです
by ちよまつこ- 0
予想より
評価の数字が微妙だっけど、ネタバレレビューは割と良かったのでちょっと読んでみました。
絵が苦手と書いてる人もいたけど、女の子は可愛いし男性も割とかっこいいと思います。
何よりエロ系の題名なのに登場人物がまとも、、、(笑)読みやすいです。by 匿名読者- 0
展開が‥
いきなり話が進んでいってついていかれないくらい。
好きじゃなくてもできるだろうけど流されすぎというか隙だらけというか‥by しゃとくん- 0
お酒にだらしないって性的にだらしなくなるのは良くない。それは男だけじゃなく、同性にも嫌われると思うな。
by 白米2- 0