みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)

じれったい、と言うよりは
あ〜、もう!じれったい。めんどくさい。
フツーに相思相愛になって欲しい。
決してこの二人にイライラしてるのではなく、心から幸せになって欲しい。
この作品を読む若者にも、好きの次は嫌いじゃないって強く訴えたい!!by みんさん♪-
無料で読みました。
結婚式で相手に逃げられ、親にも見捨てられ〜
彼女が悪いわけじゃないのに〜慰謝料請求した方がいいよ。そのおかげか、昔の教え子の一ノ瀬君にあって溺愛される。でも、好きになったら別れると言われ〜
一ノ瀬君の過去に何があったの〜
最後まで読む〜by wakan-
無料分だけだけど
トラウマこじらせしている独特な考えの元生徒に好かれた元先生。好きになったら関係は解消だけど、イケメン社長で好かれてたなら好きになってしまうよね。今後の関係が楽しみです。
by さはらさばくあたま-
読んでてなんとも言えない辛さが込み上げてきます。一之瀬君の生い立ちがかわいそう。傷ついている二人が上手くいきますように。
by なおなおさん1218-
面白そう!
なんとも言えない関係で辛いすね〜
好きな人に、好きと言えないなんて、
好き合っているのに、切ないです。by はる03ひろ-
作者の違う作品が好きだったので読んでみました。展開もスムーズでストーリーも面白かったです。続きが気になります。
by ねこ!-
こんなお仕事
恵まれ過ぎてでる!!!
愛されるだけで良いって、もうやばいよねぇ。
しかもイケメンで、お金持ちで良すぎる!!!by HGH-
天国から地獄に激落した主人公。でもこんなふうに愛されたいと思ってしまうぐらい、キュンキュンできると思います。
by ちいコジ-
もっと、知りたい。
親の言うことをきいて生きてきた女子が、結婚破棄をくらったことを機に自分を見つめていくことになる感じなのかな。
きっかけはイケメン教え子ではあるんだけども。(そこがおいしいポイント♡)
吉岡先生のちょっぴりエッチなドキドキがふんだんに盛り込まれていて
今後の展開が楽しみです!!by magical-
無料2話をよみました!
この先生の作品大好きです。
イラストはシンプル⁈だけど、エッチなシーンがエロい。どんな愛され方するのか気になる。by つぼつぼ総合病院-