【ネタバレあり】もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
題名よりもずっと純愛
絵がとても綺麗で読みやすい。
高校時代に告白されたななくんと再会してもまだ好きでいてくれて。
理想的な恋愛。最後まで楽しく読めた。作者さんの他の作品も読んでみたくなりましたby カツサンド- 0
ハッピーエンドだけど‥
お互いに好きで告白し心も身体も繋がってこれからかなと言う時に終了なので少し残念‼️
出来たら恋人関係になった2人や結婚後の2人も見てみたかったです。by 多趣味- 0
試し読みしたら表紙以上に美しい絵に惹かれました。
主人公の女の子が年下男子によってどんどん可愛くなって胸キュンです。by 平平凡子。- 0
透明感
透明感のある絵でとても綺麗です。
男性もイケメンでなかなか魅力的です。まだ今読み始めたところですが、これからどんな展開があるのか楽しみです。by Pinkb- 0
昔
昔好きな人が再会したらお医者さんだったとかとてもうらやましい。まだ序盤ですが、これからどんな独占欲が出てくるか楽しみです。
by Blurb- 0
乃々ちゃんの弟、梛々くん!
「君を前にしたら俺はもう〜」の主人公乃々ちゃんの弟、梛々くんが医師になって偶然出会った高校時代に好きだった1つ上の先輩に家政婦をお願いするところから始まります。
展開が早くあっという間にエッチに持ち込みますが、梛々くんがひょうひょうとしていて、いい意味でヤラシさはあまりなく綺麗だな〜という感じでした。「君を前にしたら〜」の時にちょっと登場した梛々くんのスンとしてるけど実は優しいという印象そのままで、スピンオフを読んでいるような気分でした(というかスピンオフか?)。短いお話でしたけど、邪魔する人もなくグッと凝縮されている感じで良かったです。by ゆゆゆぬぬぬ- 3
高校生の時イケメンだね。今は、寝不足で目の下クマ凄い。ヤッパリ逃がさないために家のカギこれしかないってウソ付いた。そうおもったよ。早く目の下クマ無くなるといいね。
違う意味で無くならないか?by ある日の熊- 0
キュンキュン
作者買いでしたが、終始キュンキュンで2人の心情が入り込みやすい流れでした。
欲を言えば後半はもっとゆっくり色んなことを描いて欲しかったかな?
もっとふたりの色んな所を見たかったです。
幸せになって良かったですby おニャン子様- 0
好きです!
CROW先生の作品、まさかの……ななくんだった!
読み始めたころは全然想像もしてないなくて途中で「えぇ(*ˊ˘ˋ*)!!!!!」となりました。
ののちゃんも元気そうで良かったです!
幸せ2倍になりました。by レチデ- 0
年下純粋ドクター
年下純粋ドクター最高じゃないですか!
しかも溺愛されてるし。
でも彼女が昔から素敵だから納得できますけどね!
ちょっとストーリーが短すぎたかなとも思うけど。もう少し長く読みたかったかな。ななくんのお姉ちゃんも旦那さんも最高!by なな777555- 1