みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと見てたけど、引き込まれて最新話まで購入してました。絵が自分好み
    設定の内容も 早く配信して 即購入

顔良!

この方の絵はほんとにカワイイしカッコイイし好きだわー。最新まで買ったよ。むっちゃいいとこで終わってる。続き早よ!

ストーリーも絵も好き

作者推しではありますが今回のストーリーも私好みなんです。
    実際にこんな事ありえないことですがだからこそ入り込んで読んでしまいます。
    絵は綺麗だしエロティックな場面も露骨というより女性がこうされたい願望を漫画で擬似体験できるので最高です!続きが気になります

好き❤️

スピンオフ的な感じかなぁ
    と思って購入しましたが、良い意味で期待を裏切られました!今後の展開も楽しみなので早めの更新をお願いしたいです。

by Akifuu

crow先生の作品が大好きで作者さん買いしてます!全てにおいて完璧で読み応えも満足感も大な作品です!

待ってました!!絵が好み!そしてキワドイ描写も好みです!お医者さんの一途がまたグッといい味だしてますね~

💕

作者さんが好きで、新作だ!と楽しみに読みました。お姉さんの乃々ちゃんの話も好きだったから期待大です!絵がきれいで読みやすいです。
    次話を楽しみにしてます。

まさかの!!

乃々ちゃんの弟くんの話に歓喜!!笑
    乃々ちゃん達が少しでも出てきてくれたら嬉しいなぁ〜♡
    今後が楽しみです🎶

最初は、作家さんの作品でお試し読みでしたが
    読み終えたあとにもう一度読み返し ののちゃんの弟?と思いののちゃんのほうも再度読み返し
    確信!!ののちゃんの作品もすごく良かったのでなな君のほうも期待してます❤️

作者買いです。絵もストーリーもいつもだいすきです。1話読んだだけで、少し先の感じは読み取れるけど期待通りです。既に次を早く読みたいです。