みんなのレビューと感想「全てを奪われても大公子様だけは譲れません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい

まず、なんで急に娘が疾走してしまったんだろう?そして、代わりに産んだ娘には冷たく、、、かわいそうすぎる

続きが気になります!

絵がカラーで見やすいです。主人公がひねくれるのもわかりますね〜本当に実親なのかと疑いたくなる両親の扱い…

まだよくわからない

無料配信分まで読みました。ベラは両親、特に母親のせいで失踪したり体調が悪くなったり精神的に追い詰められているような気がします。なので、主人公とは心の内を話せば仲良くなれるんじゃないのかなと思うのですが。
    今後の展開が少し楽しみです。主人公が悪い人になりませんように。

男の人がまともだから読める

親を始めとして使用人にまで冷たくされてあろうことか男親は実の娘なのに暴力を振るうクズっぷりですが相手の男の人が公爵で地位と力があって主人公一筋なのと主人公がやられっ放しじゃないのでそんなに腹立てずに読めます。継子じゃないのになんでそんなに辛くあたるのかとか25話まで読んでも謎はありますが公爵様がブレないのでとりあえず安心して見れます。

テンプレ、でも

ちょっと違うのは妹?姉?が腹黒ではないということ。黒髪のヒロイン?がわりと逞しいということ、なのでどっちがヒロインなのかとわかりづらい名前も似てるしな
    で、魔法みたいなのいらなくない?
    なくてはいけない設定?そういう小説サイトからのコミカライズ?
    何にしてももっとシンプルでいい
    絵が特徴なくて似たような漫画との区別がつきにくい

4話迄読了

何故か姉ばかり愛する両親と使用人達(見た目が全く両親に似ていないからか?
    だとしたら怪しむべきは母親なのでは?)
    ここまでの扱いをして妹に恨まれているとは考えたことがない。
    理由は分からないがこうい偏愛って有るかも。
    妹がどうやって自分の居場所を守るのか楽しみにです。