【ネタバレあり】顔は好みですが離婚してくださいのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEW沼る…
最初は絵も好みで無く、なんとなく読み進めましたが、段々とハマってしまい今は、ドップリ沼ってます(笑)
絵も最初の頃とは段違いに(特に、人物)綺麗になって…
これからどうなっていくのか、本当に楽しみ!by コロコロころたん-
NEWどうなっていくんだろ
二人のツンツンした会話が好き❤️。
これが、どう変わっていくのか楽しみです。
二人とも素直じゃないから、すれ違いがあるんだろうなぁ。by なおんちゅ-
NEWじわじわと…
他の方々も、書かれてますが主人公と旦那様の顔が…でしたが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなりました!
途中から絵が変わったのか、2人とも綺麗なお顔になってますよ!!
これからどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-
NEW顔は好みではなかった?!
終わりが気になり、最後まで課金して読みました。めでたしめでたしでよかったです。最初は、フリードの顔がそんなに好きではなくて(個人的な好みの問題)後半くらいからは気にならなくなりました。アイラのデザインしたバックがリアルであったら爆売れしそうです。離婚してもパートナーとして過ごしている二人が素敵でした。
by シラハマの湯-
NEWもだもだしているけれどそれが良い
どこかで見たような話が幾つものあるなという印象でしたが、
柔らかい雰囲気の画力にどうでもよくなっていくので、お勧めです。
内容についても、突っ込む箇所が幾つも出てきますが、それは飲み込めます。
盛り返しを期待しながら心の変化を楽しめるお話だと思います。by E2-carl-
NEWクエストで読み始めたばかりですが面白いです^_^
絵は確かに微妙ですが、お目目でっかなキラキラ顔より好きです♪
少しコミカルで、楽しく読めそうです♪
続き楽しみです^_^by panda!-
NEWおもしろい
ポイントもらうだけのにつもりで読み始めたけど、おもしろい。落馬事故で記憶を失ったアイラ。記憶が戻ってしまう事はないのかしら、以前のアイラに戻ってしまったら、最悪ですね。
by とくめいきぼうでーす-
NEW絵が、、、
私的ですが絵があまり好みではなくてアイラもフリードも多分美男美女なんだろうけどそのように見えないのはなぜでしょう。結構貴族のお話は好きで読むのですが何となく読んでいて心に響かないと言いますか、主人公のアイラもフリードも性格に難ありで最初読んだ時は少しうーんと考えてしまったのですが、イマイチ時系列となぜそうなったのかが理解できておらず、話の筋では、アイラは別の男性の運転する車で事故を起こしたけど落馬したことになっているし、ファンタジーとも転生とも違うような気がします。もう少し毎日無料を読んでみようと思います。
by リラウサ-
NEWクエストできた作品で評価も高かったので読んでみましたが、ちょっと個人的に好みの作品ではなかったです。
(早々にリタイアです。。ごめんなさい)by 鬼上司-
NEWクエストで読み始めました。
正直、絵は好みではないのですがストーリーは引き込まれるものがあります。
アイラの性格がガラッと変わり(そもそも魂が違うのですが)本人も周りの人もてんてこ舞い。
フリードも境遇を考えると同情しました。
1話の冒頭、離婚宣言されたフリードの顔を見ると、1年後にはしっかり絆されているようなので、結婚生活を読むのが楽しみです。by ゆずママ1110-