みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)
絵が…
アイラとフリード、王道の恋愛ストーリーという感じですね。
ただ、絵柄がちょっと変わっていると言うか馴染めず残念です。by 天下町- 0
もう少し読んでみたいですね
気が付けば、見知らぬ場所で、見知らぬ人になっていた主人公の女性だが、元々の自分としての、最期の記憶が、あまりにも辛いものだったので、どうにかしてアイラとしての、間違いを訂正しようとしますが、どうにもならないので、兎に角、1年間だけの契約結婚をしてからの離婚との提案をしますが、相手方のフリードからしてみれば、最低最悪の状態ですから、別人となったアイラにコレでもかと、辛く当たります。
しかし、1年後の彼は、真逆の感情を持っているようですが、その気持をキチンとアイラに伝えているのでしょうか?
謝罪も、告白も、していない場合は、女性としては、歩み寄る気持ちすら発生しないのですけれど…その事に彼が気づく時が来るのでしょうか?by ノーガード- 0
悪くはないんです
ただ、フリードが好みじゃない笑
絶世の美男子という設定ですが、他のタテヨミ漫画だと
噛ませ犬になるタイプかろくでなしの夫役な
メインではなくサブ顔なのでそこだけが残念笑by みみのこす- 0
先が気になる
悪役令嬢が前の人格を思い出して?迷惑をかけた人たちを すこしづつ遠ざけようとするけれど うまくいかない感じですか?たぶん顔の良い婚約者が悪役令嬢を好きになるんだろうけど。
by こて母- 0
最初は独特な絵だなーという印象だったけど、最新話あたりを見ると序盤よりも見やすいというか可愛らしい雰囲気の絵に変化しているような🌝
憑依後のアイラが魅力的だし、ストーリーもかなり好みかもしれない。
冒頭(結婚から1年後)シーンまでたどり着くのはまだまだ先かな…わりとゆっくり展開にも思えるけどダラダラでもなく毎話楽しみに読めています。フリードの頑張りが可愛い…!更新が楽しみな作品です😊by いぬがら- 0
顔が素敵な人、好みの人と出会ってみたい!
一目惚れできるなんてすごい。性格も良かったら、離婚なんてしたくないだろうな。by 島子- 0
絵がキレイ
なかなか話が進まなくて内容を忘れちゃうけど、主人公の女性か大人ですてきです。
by won???- 0
離婚するんかな
二人が、何となく、引き寄せあってるんだけど、りこんしなくても、〜くなるといいな。でも、最初にきめたことだから、
by shion28- 0
慣れてからが面白い
貴族の我儘令嬢からの一目惚れ、求婚、結婚、離婚!?
読み始めは登場人物の顔のバランスが気になって仕方がなかったけれど(センターパーツ気味?)、読み進めているとあら不思議、絵より話の内容が気になってる…慣れってすごい!!
絵は好みが分かれるかと思いますが、内容は面白いと思います。by 山河童- 0
絵はいまいちだけど
話が転生物でよくあるパターンですが、他とはひと味違う感じなのでおもしろく、先が気になって読み続けています。
ただ絵がもったいない…。なんとなく古くさいというか…。もっと受け入れやすい絵ならよかったのに。by あたあなか- 0