みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/10 11:59まで)
2人の関係どうなるの
鼻の横にある影?気になります。
アイラ前は酷かったですね。これでは好かれません。やり直せるのだから新しい人生フリードとやり直してね。きっとフリードも貴方の良さ分かってくれるようになります。by 好きさん-
話はとてもおもしろい
最初、絵に馴染めなかったのですが、話が面白いのでぐいぐい読んでます。
アイラもフリードも、すごく変化していって、面白いです。by さらばでですけ-
面白いです
ちょくちょく あるパターンが ベースですが オリジナリティもあり 面白いです。
絵は あまり好みでは ないですが 読んでるうちに 気にならなくなりました。by シバまめ-
今では1番先に読む作品
初めはまぁまぁだったのですが、読み続けるうちに1番楽しみにしてるラブロマンスマンガになりました。そして旦那の美しさにうっとり。絵も綺麗でドレスのデザインなども大好きです。同じデザインのものほしいー
by エリザベス王-
別人
ヒロインが令嬢に憑依してしまい、新しい人生を送るというよくある設定。はじめそのことに気付かづひどい態度をとっていた彼が、最後にはまるで別人のように溺愛していることに少し違和感を持ったが、純粋でかわいい性格なので、その様子も楽しみながら読み進めることができました。番外編の設定も楽しめました。
by いまいCHAN-
絵は好みではないですが、お話はしっかり作られていると思います。馬車の事故で記憶をなくし、別人に。顔が良かったから結婚したい。あるようでないようなあるようなお話です。
by とくめいでお願いします。-
今回は必ず無事に離婚してみせる!
あるあるの転生ものですがおもしろくなってきましたよ!絵が個性的で、よくある韓国系や中華系の絵ではないです。1話が長めだけど展開も早目な気がします。なぜ落馬したのか?なぜ現世の運転手は裏切ったのか?など謎がありますが続きが楽しみです。
by 霧ダンス-
クエストで読み始めましたが、まだまだハマれてません。
転生もので我儘なお嬢様が突然まともになる設定は良くあると思います。
結婚が回避出来ないので、離婚を前提に結婚するも、2人が本当の恋愛になって行くストーリーと想像します。
他の方も書いておられますが、絵が少し個性的で私的にはちょっと気になります。
無料分多いので読み進めますが、ハマれるかは?です。by commonlilac-
ん〜💦
お話的には良くある、面白い設定だと思うし、ドレスなんかもとても素敵に描かれてると思うんですが、、とにかく顔のイラストが残念😓😓😓主人公たちも、脇役も、全てイマイチ💦💦そのせいで、2話目から読まずにやめちゃいました😣
by へそてん-
絵が気になる…
登場人物の顔のパーツのバランスが悪く、話の中で「顔の良さ」が重要なはずなのに全くそう見えず…
ヒロインは異様に老けて見えるし、ストーリーが面白いかどうかさえも超えるほどに絵が無理でしたby ジャミハム-