みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
タイトルといい絵といい素敵過ぎです♥️
前世で婚約者に殺されたアイラは、明日はフリード(国1番のHandsomeBoy)と結婚式という場面に転生した(笑)前任者の自分の設定が思いもよらぬものであったため勝手に軌道修正をすることにした。
結婚はするが1年後に離婚と。しかも、フリードにとって損の無い条件で。そして、フリードにしてみれば(-ω- ?)??の連続。アイラは自分を一方的に追い回し、結婚を迫ったアイラではないぞ⁉️と。
私の大好物の完結のお話ですし、お二人の想いがスレ違いっぱなしでおおいに楽しめそうです♥️by MariAちゃん-
良かったです
入りは微妙で、絵の感じも苦手かも…と思ってたけど、回を重ねる度にどんどんハマっていってとても楽しく読ませてもらいました!
フリードのイジケぶりや嫉妬満載な表情もどんどん可愛くなっていってほっこりさせてもらいましたby ちびこは-
評価が伸び悩んでるけど面白いよ
絵のタッチで読むのをためらう人もいるかと思いますが、読み進めるとだんだんハマっていき、ついには読まないと気がすまなくなってくる作品でした。って、まだ最後まで読んでいないのですが。今は毎日無料分を読んで楽しんでいます。最初に比べると絵のタッチが変わってきたところです。ずいぶんとアイラが可愛らしくなってきました。はじめはおばさんっぽい感じだったのに。純粋でまっすぐなフリードに過去の感情にとらわれているアイラが素直になっていき、そして最後はハッピーエンドなんでしょうねえ。楽しみです。
by くじょうなつり-
どんどんハマる
最初は読んでてもあまり引き込まれなかったけど、2人の気持ちが思い合ってからストーリーも
面白くなってきた。無料が終わっても最後まで読みたい作品。by ゆい32-
面白かった
はじめ読んだときは絵がイマイチ好きにはなれなかった。
国中で一番の美男子設定だけど、かわいいぼっちゃん程度にしか思えなかった。
でもストーリーは面白く最後まで読んでしまいました。
一瞬のセレブのボディーガードの時がカッコ良かった。by ろうきゃん-
顔が変すぎる(絵柄)と思ったのですがストーリーが面白くてグイグイ読めます。最終話(外伝)も最高です。大円満ラストでした!
by 猫たまみん-
最高〜
いやあ、最高です!!
転生もので、いつも疑問に思ってたことを解決してくれました。作者さん、有り難うございます!
転生した主人公の相手側も幸せになれて良かったね。
最後、笑っちゃいました!
あんだけ嫌ってた旦那の溺愛ぶりにも呆れたけど、本当のアイラさんの適応ぶりに笑う!どんだけイケメン好きなんだ!まあ、みんな好きだけどね。
転生先でたくましく生きてく2人の女性に拍手を送ります!!
いやぁ、面白かった〜
有り難う〜作者さまGOOD
d(^_^o)by スマイルんるん-
顔も見慣れます
読み始めはそうでもないけど、徐々に面白くなってきます。今70話ですが、かなり面白い。2人がお互いに好意を持っていく感じもたまらないですね。
by んさの-
韓ドラ張りの面白さがある!
作品の画風はあまり現代的でなくて、うーんって思われるかもですが、この作品めちゃくちゃ面白いですし、素敵な終わり方もしてくれるので何度読んでも飽きません。
まさに韓ドラっぽいですw。韓ドラは6話とか7話とかに達しないとストーリーが一気に発展しない…的なところがあるけれど、この作品もそんな感じで中盤手前で一気に面白くなって目が離せなくなります。本当にオススメです♪!by もりらばんぞう-
すごーく!好き!
読みふけって、レビュー書くの忘れてました!!
長い道のりを経てやっと…ですかね?
あーネタバレになりそうだから、ネタバレ有りにしておきます。
皆様もお楽しみ下さい。by 期待!-