みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEW絵の感じが
絵の感じがいつも読んでる作品と違うので読んでみたんですが、この絵の感じが違うが私はお勧めポイントだと思います。
by 変なカベ-
先が読みたくなる美しい作品
最初は、少し古臭い作画の気がしてあまり乗り気では無かったのですが…。読み始めたら止まらない。落ち着いた昨日に作画も合っていてより惹き込まれます。
主人公のキャラも魅力的でストーリーも謎が気になりやめられない。ハッピーエンドを願いながら最後まで読みたいです。by あさりかか-
アイラがこれまでと真逆の姿になったらそりゃフリードも驚くでしょう!戸惑うでしょう!読んだところまではまだこの二人うまく行くの?って感じですが。
by みなみぃ5-
107話 完読!オススメ!
最後まで夢中で読んじゃいました。
フリード、今でいう国宝級イケメンという設定だと思いますが、最初の頃の作画がイマイチで全くイケメンに見えない。
全体の半分くらい読んだ頃に気付いたらフリードがイケメンになっててアレ?と思っていたらストーリーもどんどん面白くなってきて。
顔が良いだけでなく、アイラLOVEまっしぐらの誠実で純情なフリードがめちゃくちゃカッコよかったり、可愛かったり、最後にはフリードのとりこになってました♡父になったフリードにキュンが止まらなかった…
最初は作画、ストーリーともにビミョーですが、途中からグンと伸びる超オススメ作品です!by ゆゆゆぬぬぬ-
今では1番先に読む作品
初めはまぁまぁだったのですが、読み続けるうちに1番楽しみにしてるラブロマンスマンガになりました。そして旦那の美しさにうっとり。絵も綺麗でドレスのデザインなども大好きです。同じデザインのものほしいー
by エリザベス王-
今回は必ず無事に離婚してみせる!
あるあるの転生ものですがおもしろくなってきましたよ!絵が個性的で、よくある韓国系や中華系の絵ではないです。1話が長めだけど展開も早目な気がします。なぜ落馬したのか?なぜ現世の運転手は裏切ったのか?など謎がありますが続きが楽しみです。
by 霧ダンス-
外伝でまさかの
こんな展開になるなんて笑
これは最終話のあとの外伝もぜひ読んで、伏線回収していただきたいです。
最初は絵が好みではなかったですが、読み進めると面白くなってきて、結局最後まで読みました。
面白かったです。by マンガ女子☆-
まだ途中ですが…
話の内容は結構あるものですが、2人の距離が少しずつ近づいていく様子が面白いです。絵は独特な感じがあるので、好みが分かれるかも知れません。ただアイラの離婚に向け、相手の家の事も考えた行動や対応は、他の作品より現実的な感じがあり楽しめています。
by ペコにゃ-
一年契約結婚
前世で夫に殺された記憶を持つヒロインが超美形な公爵と一年限定の契約結婚を結ぶ設定が面白いです。今後の展開から目が離せません。
by memee-
癖になります
絵が好きではなかったのですが、何となく読んでいたら癖になってきますねww
フリードがむっちゃ男前の設定ですが、正直「これが?」って感じです。ただ、後半になるにつれ画力もアップして、男前になってきます。by ptwptw-