みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
是非読んでみて!
アイラを嫌っていたのに、家門を守るために仕方なく結婚したフリードの気持ちの変化にドキドキします。じれったいけど応援したくなる二人で、どんどん引き込まれます。是非読んでみて!
by あやり〜ん-
無料分まで読んでの感想 顔がきれいって言うけどーそこまでかな? 結婚して離婚 でもお互いをしっかり受け止めるようになりまた結婚へ ヒロインは自分の秘密も伝えてそれでもヒロイン事態を好きになったと言われ ハッピー!
by ちゃーこ⭐︎-
先が読めない。
結局、彼とはどうなるの?途中参入の、優しい騎士とはこれから先が気になる。しかし、イケメンだらけでなんとも眼福です。彼女はどちらに惹かれるのかな?心配。
by パンジー2-
絵は上達していきます
最初の方は絵が上手いとは言えないですが、どんどん上手くなってます。80話頃にはあなたもフリードの容姿に釘付けになるかも?まだ読んでる途中ですが、アイラと幸せになって欲しいです。
by レビューワ3-
読みやすいです
異世界への転生ものはあまり好きなジャンルではないですが、この作品は話がすんなり入ってきて読みやすいです。話が良く練られていると思います。
by とても漫画-
顔は好みですが離婚してください
転生して、まるっきり別人になった主人公 いろんな出来事があり、もどかしく思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった😃
by ぴろばあ-
お金持ちの娘だが夫に浮気され、殺されかけた主人公。目覚めるととある国のお姫様になっており…しかし、残念ながら完璧な婚約者のお顔があまり完璧に見えなかったです。ストーリーは面白いです。
by ブラウンラブ-
期待どおりの結末になりそうで、楽しみ
アイラとフリード。お互い嫌っていて、けんかばかりしてたのに、だんだん惹かれ合っていくのが、おもしろい。結局離婚しないんだろうな
by ちゃっくしろっく-
タイトルが良い
タイトルが良くて、興味を持ち、読み始めたところです。話の設定は面白いし、これからの展開楽しみなのですが、1点気になるのは、場面によって絵が雑になるところです。せっかくのイケメンがエッツという顔になっている時があり、その点が残念です。
by やきいも食べたいな-
楽しかった完読&再読のお気に入り作品☺️
最初見た時は絵があまり好みではなかったけれど、内容が面白くて、最後まで楽しく読んじゃいました!
その後も再読❣️かなりお気に入りの作品になっています☺️
ぜひ読み進んでもらいたい作品です♪by エリー姫-