【ネタバレあり】清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きますのレビューと感想
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/06/29 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/27 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW無料分途中まで読みました。初めは無理矢理というか話に入り込めるか不安だったけど自然な流れで納得というか、どんどん続きが気になってはまりました。
by むにえるぽん-
NEW何度も転生しては繰り返す
何度もひどい目に遭い17歳の誕生日で転生して。。。を繰り返す。
光の力を持っていたのに強い恨みで闇の力になり転生を繰り返しては闇の力で生きてはまた17歳でもとに戻る。真実の愛を知ればまた光に戻れる。。。と。
にしても赤ちゃんから全く同じ家に生まれて、というのは辛いものがあるような。
そして今世では色々な人に好意をもち、いよいよ愛を見つけて。。。
それはそれで試練がありそうですが、どうなるのかな?by あかいふわふわウサギ-
NEW三度目の人生は
過去に家族のせいで散々な目にあってきたミアーナが生まれ変わって三度目でやっと幸せに長生きしそう。家族とうまくいかないのは相変わらずだけど、今まで悪用していた魔法をよい方向に使い、皇太子とも出逢い、何となく人生も好転しそうな兆し。義理の家族とは縁を切って自由に暮らせるようになってほしいです。
by rozie-
NEW続きが
クエストで読み始めましたが、意外とハマりました。闇堕ちしたヒロインの人生ループのお話しです。光属性だったのに、3度目のループでは闇の属性に。真実の愛に辿りつけるのか。無料分まで読ませていただいてます
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW魔法の帽子
いつものパターンのストーリかなと読み始めたら、流れがドンドン変わっていって彼女のキャラも彼のキャラもニュアンス深く面白いです。
by きつ猫-
NEW温かさを知って
信じることができなくなって、転生を繰り返す女の子。一人でも平気だったせいかつに、友達や信じられる人ができて、感情が揺さぶられて、改めて人の温かさにられていく。うんうん。辛いことの多かったこれまでだからこそ、これからは諦めることを捨てて、自分のことも信じて進んで欲しいと願います!
by ながけやき-
NEWおもしろい
転生もののシンデレラストーリーって感じです。
途中までですが、いろいろ拗らせてるヒロインを王子様が救ってくれそう。この先が楽しみです。by みーむーむー-
NEW愛されたい
清廉で真面目に生きて居たヒロイン。家族や婚約者からの、裏切りや蔑みで、悪くに染まった。ただ愛されたいだけだったのにね。王子との出会いが、救われるチャンスですね。
by ワイワイゆあ-
NEWダークヒロインからの…。
クエストで読み始めたのですが、かなり面白かったです。
ドレスもきれいで素敵。
清楚に生きて1度目の人生で人に裏切られ、闇落ちしたヒロイン。
2度目は人の不幸を願い、3度目の人生ももう直終わりという時に、王子に魅了魔法をかけようとして失敗し、ある契約を結ぶことになる。
ヒロインが、徐々に心開いてゆくさまが見応えがありました。by 七瀬-
NEW途中から内容が
元々エリオットにふさわしい王妃を見つけるみたいな契約だったけど。エリオットさん全然そんな気なさそう。話しが途中からミレーナをどう彼女にするか必死。もしかしてミレーナの人生描き戻りの事実を知ってる?
by Maple leaf-