みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/06/29 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/27 0:00まで)
NEW無料分途中まで読みました。初めは無理矢理というか話に入り込めるか不安だったけど自然な流れで納得というか、どんどん続きが気になってはまりました。
by むにえるぽん-
NEW何度も転生しては繰り返す
何度もひどい目に遭い17歳の誕生日で転生して。。。を繰り返す。
光の力を持っていたのに強い恨みで闇の力になり転生を繰り返しては闇の力で生きてはまた17歳でもとに戻る。真実の愛を知ればまた光に戻れる。。。と。
にしても赤ちゃんから全く同じ家に生まれて、というのは辛いものがあるような。
そして今世では色々な人に好意をもち、いよいよ愛を見つけて。。。
それはそれで試練がありそうですが、どうなるのかな?by あかいふわふわウサギ-
NEWクエストで読み始めました!なかなか面白いけど…展開が色々ダークです。
ヒロインなのに不幸なような…まだ途中です。by もももももんがだよん-
NEW続きが
クエストで読み始めましたが、意外とハマりました。闇堕ちしたヒロインの人生ループのお話しです。光属性だったのに、3度目のループでは闇の属性に。真実の愛に辿りつけるのか。無料分まで読ませていただいてます
by あー(*^^*)ちゃん-
NEW絵が綺麗です
とても絵が綺麗です。ストーリーもよくどんどんはまってしました!一気に読めるのもいいです?みなさんもぜひ楽しんで読んでほしい作品です。
by すずまぱ-
NEWタイトル通り、悪役になり、魅了の魔法を使っていたけど、王子への魔法が失敗。
王子の婚約者を見つける契約を交わしてしまう。
そのうち、ミレーナが王子の婚約者になったりして。
続きが楽しみです。by ゆか87-
NEWなるほど
これまでの悪役令嬢モノとは違い、本当の悪役令嬢モノです。王子もかなりのダークヒーローっぷりw ここから二人の関係がどう変化していくのか、楽しみです!
by あんず極実堂-
NEWよくあるストーリー
内容としてはよくあるストーリーで安心して読めます。ヒロインのキャラクターは悪くないですし、王子もなかなか。今後驚く展開があるか次第で続けるか悩みます。
by fukyu-
NEWもどかしい
ミアーナ自分の気持ちに気づいて良かった。誕生日が終わるまでにエリオット様に気持ちを伝えてほしい。仲間の皆が優しくて泣ける。
by グリチャム-
NEWこの手の
この手の話の本当の悪役は、何故ツインテールが多い??
主人公の妹もあからさまな嫌がらせ、悪巧みするキャラクターでツインテール。成人した女性ではなく、子供みたい。
話話ありきたりだけど、ゆるーーーい読み物として読むなら良いと思う。by 徹夜で漫画-