みんなのレビューと感想「清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 27話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/22 0:00まで)
転生ものって、せっかく生まれ変われたんだから、内面も生まれ変われろうとできたらいいのにね。なんて、思ってしまった
by ムジさん-
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られた
ミアーナは,家族から酷い仕打ちを受け,婚約者に裏切られ,神様によって,人生のやり直しを3回させられた。そして、愛を信じていない。そして,3回目の人生で,エリオット王子と出会い,これまでとは違った経験をし,新しい気持ちを持つ。ミアーナは,エリオット王子と結ばれ,幸せになってほしい。それを期待して読み進めていく。
by チエピー-
好きになれない内容と絵柄
クエストでまぁ興味ある話をチョイスして読んではみたが、関係者には申し訳ないけど正直面白くない
内容もさることながら、絵に華がなく、あまり女性向けの絵柄とは思えなかったわby らばうる-
令嬢シリーズ
こういう作品ものは、多々ありますが、ま、ストーリー内容としましては次は、こうなるかなぁとかがなんとなくだけどわかってしまうところがありますよね
by たかっぱ-
裏切られて
裏切られてその後に幸せになるあるあるなまんかともっていましたが、その中に転生があるとこうなるのかと楽しめました。
by コミめっちゃ-
負けないヒロインがいい。
やられっぱなしじゃぁないヒロインはホントにいいです。天罰が降りるのがいいんですが、まだまだ足りないですね。もっと!
by ポーメリちゃん-
クエストから無料分35話まで読みました
とても切ない話です
絵も綺麗で目でも楽しめます
続きが気になる作品ですby チャピーヤマ-
ときめけませんでした
転生ものは 正直 飽きています。
展開も 淡々としていて 圧倒的な面白さに欠けますし トキメキもなかったので 挫折しそうです。by シバまめ-
せつない
頑張っても報われる結果にならない主人公、哀れ…
いい子なんだけど、リピートすぎてずれてしまってて、王子が早く救ってほしいわby クラ松-
今一つ絵もスト-リ-にも惹かれない。絵も地味だし主人公の生意気そうなところが全然すきになれなくて離脱
by プクヒロ-