みんなのレビューと感想「転生したら才能があった件 ~異世界行っても努力する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

コンビニで盗みを働いていた者をを撃退。からの天国の1歩手前。しかも、計3人転生させたって言ってたから、残りの2人が気になる…。しかも、転生したらイケメンになってますね…。幼いのに、顔が完成系に整っている…!?

残念

絵に動きがない
    敵対する相手が直立で登場、対峙するってちょっと・・・
    お粗末すぎるんじゃないですか

話にもラグが多く場面展開に”?”

残念 星1に近い2

無料分読みました
    絵があまり好きじゃないけど
    読んでて面白かったです
    兄弟の仲が悪くなりそうなのに
    そうならない展開が良かったです
    家族仲良しがいい!

努力系は好きなんだけど

最初は少しずつ成長していく過程をわくわくしながら見守っていましたが、
    予定されているスケジュールを淡々とこなすだけの漫画でした。
    山も谷もなく、予定調和のように物事が進んでいくだけ。
    期待外れでした。

もの足りない

無料分の途中まで読みましたが、お話の展開が他の転生物と差別化出来ていないため、飽きてきてしまいました。

現代人がファンタジー世界に転生する作品で、才能もらって幼少期から強さを求めて修行を始めるタイプのやつです。
    この作品は、主人公が両親や兄弟と切磋琢磨し強くなるルートのようですが、家族間のやりとりがあまり面白くないなぁと思います。全員が平均的な良い人に描かれているので、お話に起伏がなく、主人公の自発的な行動が少ないと思います。

絵は動きがぎこちなく、線が硬くて強弱がないので、上手いとは言えないです。

転生物は溢れているのもあり、この作品をあえて勧める理由を見つけられないのが正直なところでした。星ひとつよりの星2つ。

ネタバレ レビューを表示する

金髪の男の子も可愛いけどストーリーも結構面白い
    ゴブリンと戦っているところもめっちゃ可愛い(個人の感想)

オススメされた

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開が非常に楽しめる作品です。
    新しい冒険要素が見れるから読み進むことが楽しめる作品です。
    ちょっとストーリーが進むのが遅いが、ぜひ読んでいただきたい作品です。

よくわからない

転生したら、すごい!という感じかなと思ったら、内容がパッとしない。とりあえず無料分は読んだけど、印象が残らなかった

まだるっこしい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに興味を引かれて読みはじめてみましたが、
    展開がどうもテンポが悪く、山鹿少ない上に
    なかなか話が進まなくてイライラしてきました。

タイトルに内容が負けてる

転生したら赤子でも能力者へという流れの作品は結構あるので、別段設定は珍しくも無いかな
    ストーリーには惹かれる面もあるが、全体的に盛り上がりに欠け、平坦な印象を受ける

これで画が良さげなら、まだ引き込まれるかもしれないけど、絵もどちらかといえば
    この漫画サイト界隈じゃ普通の作画で、表情や動きが固いと思える

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー