みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 全42話完結(48~49pt)
えーお互いそんなんで結婚するのって感じでした。まぁ、これから両思いパターンだろうと。ただ、ニーナちゃんもう少し王子の嫁としての自覚を持ってほしい。
by じんひょん- 0
かわいい
女の子がかわいいです 婚約者とはいえ メイドさんばかりしてるので あんまり華やかじゃない なかなかきれいにならない
by こて母- 0
ヴァーデル王国第一王子って、セティスは
国王になるんだよね⁉️
ニーナは本当にあのままで大丈夫なの⁉️by mkysn- 0
無料分だけ読みました。
主人公がちょっとアホな子ですが(笑)、親の借金を返すために一生懸命働いている姿は応援したくなります❕
暴君ヒーローも好きな人にだけは本当は優しい✨by fumifumi23- 0
思っていた以上に面白くて良かったです。こういう系のお話で久しぶりに読みました。続きがとても楽しみです。
by コミコミれい- 0
無料分だけ読みました。違う出版社からのも以前に読んで面白かったので、再度購入して読んでいます。結末が楽しみです。
by myv0914- 0
いまいち
よくみるタイプのマンガだと思ったのですが、ヒロインは古いタイプの純粋に鈍くて明るいイライラする感じで、読んでいてあまり面白いとか感動すると言った感情になりませんでした。
by くいこみこ- 0
想像通りな展開
よくある暴君に翻弄される、ちょっとアホな女の子の話です。
ヒロインとして可愛いけれど、都合よく話が進んでいきます。by あやぱじゃま- 0
続きが楽しみ。
絵柄があまりにも幼くて、最初はついていけなかったですが。読み進むうちにハマっていきます。 すごく都合よすぎのストーリー展開ですが、クセになります。
by じゅのぽん- 0
父親が残した膨大な借金をおった超貧乏人の主人公の彼女。その彼女がその国を救うため次期国王の婚約者に⁉️
by ナリミカ- 0