みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 84話を無料配信!
- 182話まで配信中(48~49pt / 話)
格好いい
主人公の2人の関係がとても素敵だと思います。竜の飛んでいる絵もとても素敵。2人の関係が早く進展しないかなぁとヤキモキしながら読んでます。周りの人物も愛らしいです。
by ウッド母ちゃん- 0
ちょっと絵は苦手な感じなのですが、ストーリー的にはまぁ、溺愛モノとも違う、ちょっと新鮮な感じもするので、もう少し読んでみます。
by めちゃとん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
絵は私の好みではないですが、お話は面白いと思います。
せいぜい100年の命の人間と想像できない永い時を生きる龍のお話。二人にはどうか末永く幸せになってほしいな。by 📖漫画📖- 0
絵がちょっと
無料分の最後までたどり着けませんでした。
絵が幼すぎて登場人物に魅力が乏しく、内容まで入ってきませんでした。
昔の少女漫画という感じで、少し新鮮味が無いように感じました。by ぶらんまま- 0
(。・ω・。)
前に読んでた時は途中で見れなくなったんだよな💧
そしたら別ので最初から始まって前の時より先まで無料分読める!気になってたから良かった(*^_^*)by 茶トラの福丸- 0
りゅう
本当にりゅうが出てきてびっくりでした。
りゅうの悩みや人間との関わりなど、様々な問題がある話でした。by ヒユセ- 0
絵が、かわいい
絵が好きで読みはじめました。少し分かりづらいとこもありますが、とくに主人公の可愛いさにメロメロです?
by あー(*^^*)ちゃん- 0
ヒロインかわいい
ヒロインが健気でかわいいです。龍の王子と純愛になるのかな。ゆっくりと互いに惹かれていくのがいいですね。
絵は可愛いが
龍が好きなので 読んでみましたが 人間の形が多く 見分けがつかないし
残念でした。どの人が 相手役の人なのかわからなかったby こて母- 0