みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)

- 70話まで配信中(48~49pt / 話)
ドキドキする・・・
亡くなったことにして、身分を隠し平民として生きてきた元王女の主人公。
しかし、まだ生きている可能性があるからと調査をすることになり、主人公の元にも調査の手が・・・
読みながら一緒にドキドキして、読む手が止まりません!
主人公にとって、何がハッピーエンドなんだろう・・・by ロイトイ-
品位が滲み出ているというか…言動の節々?でバレそうになってしまう…
あの人なら守ってくれそうだから、気づかれても大丈夫そうだけど、このバレるかバレないかのギリギリがおもしろい!by Review-
最高!!
先生の作品、ほんっっとうに面白くて、1話からワクワクして読んでます。素晴らしいー!!!続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
これ絶対面白いやつ
これ絶対面白いやつ。ぶっ飛んでてはっきりしてて楽しく読めるやつ。まだそんなに読んでないけど、おすすめ。絶対。
by hillo-
小田原みづえ先生は、和も洋も現代もファンタジーも描けるのが凄いです。この話も一気に惹き込まれました。今後の展開が楽しみです。
by きちかま-
身分を隠して暮らしていて、実は王女とか夢物語でしょ。
でも、こういうストーリー展開は大好き!この捜査官と恋に落ちるな、きっと。by ユメ夢-
オズノルドが、かっこいい!好き系なお話で、無料分まで読みましたが続きが気になります!
時々出てしまう王女気質のクィンもいい~。by のの1212-
他の方のレビューを見て、過去の購入分も無事に読めました良かったぁ…ずっと更新を待っていたので、嬉しいです。ここから更に面白くなりそうです。
by めちゃとん-
面白そうなタイトル
アンティークの漫画が面白かったので先生のファンになりました。ストーリー展開に期待しています。絵もすきです。
by アンポん-
作家さんが好きで読んでます クインが強くて可愛くて好きです ほんとは王女なのに隠して生活していたのに 王女が発見って 続きが気になります
by ちゃむ〜-