みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 70話まで配信中(48~49pt / 話)
もう!これからどうなるの?!
みづえ先生の作品どれも好きです!
どれもこれからの展開どうなるの?!え?!結局誰が、どれが、これと…?!えっ?!っと考えて、先が気になるばかりです。by まんがっていいですよね-
王女?女王?
逃げた王女は、うまく隠れて生きてきたけど、バレちゃうのかと思ったら、ほかに王女が出てきた?
しかも記憶を無くして、隠してた地が出てきて。。。
どうなるんだ?by きいろひつじ-
絵がかわいいと思い、そこから読みはじめました。
まさか途中で記憶喪失になるとは…。
この後も一気に読み進める予定です。by Aliceチャン-
姫様大変ね
この時代のお姫様大変ですね。政治、時代に翻弄され自分らしく生きられないなんて!
身を隠したくなる気持ちも分かります。でもきっと貴方の身近な方が助けてくれるから頑張って。by 好きさん-
まだまだ展開が読めない
なんとなく先が読めそうな展開ですが、途中で主人公が記憶喪失になってしまってからは、どうやって女王?とわかっていくのか、そして監視役との関係はどうなるのか、わかんなくなってきました!
by きのこクラブ-
どうなるの?
まさかの記憶喪失ー。自分から身分をあかしそうでドキドキする。周りが敵か味方かわからないからクィンちゃん、気をつけて。
by かお385642-
先が気になりますね
queenになるまでのお話なのかな。無料分読んでますが、自分が皇女であることをバレないために必死で隠してなのに、記憶喪失になっちゃって。そのせいで、もともとの皇女としての知識や立ち振舞いが身に付いているために、皇女らしさがどんどんでてきてますね。先がきになりますね~
by Himawari15-
そっくりな2人
まだ途中ですがはまっています!強い気持ちで身を隠して、でも研鑽は怠らずにいたと思われる女王さまがあっさり記憶をなくして、その女王様にそっくりだけど男の子???
by さたでない-
読んだことあるよな…?思い出せないので、もう一度読んでみる。キャラクターが魅力的で話の展開が気になっておもしろい。
by いたみ。-
14話まで読みました
1話が短いからあっという間に読めました
クィンという仮の名前からクィーンと呼ばれるようになってタイトルにもなったわけね
記憶がないけどない方が元の身分に近いかな
モップ君可愛い
このまま見つからずに一緒に暮らせたらいいのにby しろもんも-