みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白そうなタイトル
アンティークの漫画が面白かったので先生のファンになりました。ストーリー展開に期待しています。絵もすきです。
by アンポん- 0
がんばれ
いろいろとちょっと無理があるようなところもありますが、主人公を応援したくなります。絵はかわいいです。がんばって!
by bubuc- 0
気になる!
なんでヒロインが、かたくななのか?
気になるスタート!
貴族が幸せと限らないものねー
放って置いて欲しい気持ちはわかるけど、幸せになって欲しいby さらだ123- 0
主人公はオズノルドに出会って本当によかった。
固まっていた心が溶かされていく主人公には幸せになってもらいたいby ディーコン- 0
作家さんが好きで読んでます クインが強くて可愛くて好きです ほんとは王女なのに隠して生活していたのに 王女が発見って 続きが気になります
by ちゃむ〜- 0
都合いいやら悪いやら
絶対、記憶喪失は自作自演だと思ってたけどほんとだったとは。しかも決定的なところは覚えてないとか話上手すぎるけど口調や態度で即モロバレしてると思うけど?
by Cano- 0
これは面白いです!みんなに女王だとバレずに生きていけるのでしょうか?彼には心を開いて幸せになってほしいです!
by あおはーちゃん- 0
ファンタジーでも
時代劇的な要素とサスペンスにクィンちゃんとオズノルド2人の友情と愛情表現が好きすぎてどっぷりハマり課金せずにはいられません。母、王女の愛をオズノルドが護ってるのも激萌え。ハッピーエンドでありますように
by 匿保- 1
きりっとした顔や、ニコニコの笑顔まで、様々な表情がとてもきれいに描かれています!
この作家さんの絵柄が大好きです。by エンリコ・プッチ- 0
ひとりぼっちのお姫さま?大切な家族もいない。信じれる人もいない…悲しいね。どんなに、静かに行きてても…持って生まれた品格は、消せないよーな?
by あんころね- 0