- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
100話クエストで45話まで読みました(^_^;)
主人公が幼すぎてちょっと苦手かも(^_^;)
年の差は好きなんですが課金してまでは
読まないかな(^_^;)ごめんなさい_(._.)_by 白玉だんご-
ふんわりしてる
ふんわり、ほんわかとしたストーリーで、今のところ悪人も出て来ないのでゆっくり読めます。が、正直何の意外性も面白みもないのでそろそろ飽きてきました。
by ぷぷぷりんりん-
年の差設定
領主と愛情たっぷりで育てられた16歳…年の差設定が今のコンプラ的に読んでいて話に入り込めない…
頭をよぎる、ロリ文化。
でも、主人公はとても可愛くて魅力的!by シャン・チー-
ふむふむ。
歳の差純愛は美しいのですが、貴族社会でのお作法や言葉遣いが気になりました。
身分とか教養とかの表現がしっかりしてると、主人公の自由奔放さがもっと見えたのにな。by benda-
ヒロインライラが純粋で真っ直ぐ16歳とまだまだ思春期
どのような大人に成長していくか楽しめます
展開がゆっくりでイライラしますが
年の差婚の今後に期待by 我が名はオスカル-
子ども向け
ストーリーも絵もお子ちゃま向けですか、ってくらい幼いです。大量に無料で読めるので読んでますが、だんだん面倒くさくなってきました。
by りりおさん-
ほんわか
ほんわかしていて、ゆっくり絆を深める感じで良いと思います。ライラは、田舎でノビノビ育って、礼儀知らずな所もありますが、まっすぐな性格でジェイスにとっては、癒しで大切な存在になっていくのでしょうね。
by 55751-
ヒロインがかわいいですが、まだ16歳?なので幼く、たまにイラッとします。絵もキレイで読みやすいです。先が楽しみです。
by るきみる-
ほのぼの
地方領主の一人娘ライラ、16才。
政略結婚で20歳年上の侯爵ジェイスの妻に。ジェイスは色恋沙汰はもういいと形だけの妻が欲しいはず···だったのだが。
親子ほど年が離れた二人。前向きなライラの影響で、ジェイスの心に変化が♡
少しずつ惹かれあって行く二人。
不器用で、読んでいてほのぼのした気持ちになります。
ただ、ちょっと物足りないかなぁ。
ライラがどんなレディに成長するのか楽しみです。周りの人々を巻き込んで明るく楽しい生活をしている姿が想像出来ます。by ジー吉-
絵が綺麗でほんわか暖かい画面で物語とマッチしていて幸せな気持ちで読めますが、物語の進みがあまりにもゆっくりすぎで読み進めていくうちに焦れったくなってきます。
あまりに劇変展開する物語も何だかな~と思うのですが、逆に延ばしすぎ?な物語も途中でフェードアウトしがちなんだなと。
此方も無料でいいかな、という感じです。by m&m-