【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(5ページ目)
- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
進展が遅すぎる
最初10話読んで進みが遅いので5話飛ばしで読んでもダラダラ進まず10話飛ばしで読んで、8?話でやっとキスで反応の幼さになぜこれが女性漫画の部類になるのか不思議
読むのやめましたby むーよんほ-
最初は
ヒロインが、幼いなー、と感じていたけれどそのうち気にならなくなりました。ジェイス様も素朴なで誠実で良い方。お似合いの二人
by fluffy star-
あたたかい気持ちに
おじさま侯爵とのほんわかとしたお話、いいですね。
ちょっと復〇の話を読みすぎていたかも。
キュンとするところもあったり、周りの温かい言葉がしみたり
安らぎます~by めちゃ滅茶-
末永くお幸せに
純粋無垢な主人公に惹かれていく侯爵様。いつの時代なのか良く分からないけれど、たぶん心の傷を負っていらっしゃる侯爵様の癒しの存在になっていく。主人公が子どもっぽ過ぎるというレビューもありますが、ゆっくり愛を育んでいければいいと思います。ただ、もう少し話の展開が早いと良いのではと思います。
by LilyLily-
100話クエストで45話まで読みました(^_^;)
主人公が幼すぎてちょっと苦手かも(^_^;)
年の差は好きなんですが課金してまでは
読まないかな(^_^;)ごめんなさい_(._.)_by 白玉だんご-
小学生向けでしょうか
小学生向けでしょうか。話が幼稚ですね。対象年齢はいくつ位なのかな。読み進むのが苦痛になってきました。
by パディンR-
政略結婚で、年の離れたジェイスと生活をしていく主人公ライラ。形だけの結婚として始まった二人の結婚であったが、互いに少しずつ近づいていく。これからの展開にワクワク。
by こうほちゃん-
年の差婚、政略結婚、どうとも捉えられるけど、けなげな主人公と、振り回される距離をとろうとする侯爵とのやりとりがほんわかしてて和みます
by マンボ~-
ふむふむ。
歳の差純愛は美しいのですが、貴族社会でのお作法や言葉遣いが気になりました。
身分とか教養とかの表現がしっかりしてると、主人公の自由奔放さがもっと見えたのにな。by benda-
優しい物語!
現代ではおじさま侯爵の年齢は、全然おじさまじゃないけど、ヒロインのライラとの年の差15歳なのでおじさま侯爵ってことですかね。
登場人物がみんないい感じにハッピーに治まっていくいくのが、とっても心地いい感じです!おじさま侯爵の柔らかい笑顔が素敵です!by たまみーちゃん-