- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
美しい物語
ただただストーリーが良い。内容が平凡すぎる事も無く激し過ぎることもなく、安心して見てられるし飽きる事も有りません。この後どおなるのかと 期待しながら読んでいます。
by ナベキミ-
昔こそあったの
今も年齢差のある結婚は驚きますが、昔の貴族社会では当たり前だったのかな?借金の肩代わりだったり、側室になり結婚するのはあったんだと思うけど、なかなか正妻はなかったのでは?素敵なレディになって幸せになってほしいなぁ。応援しています。
by 悩めるママン-
ほのぼのとして好きです
おじさま侯爵に嫁いだ少女の話ではありますが、なかなか良かった
最初は、いかにも少女マンガでお子様なお話しだなぁと思ったのですが、途中から、その、のほほんとした感じに癒やされた。
年齢差カップルということで、おじさま侯爵が結婚相手をお子様扱いしていたのに、夫人となったライラの性格の良さに惹かれていって、ぎこちないながらも段々夫婦らしくなっていくところが良い。
中年?で独身の侯爵は、何かわけありで闇を抱えているのかと思ったけれど、たいしたエピソードではなかった。
(元婚約者が病に侵されたということと、両親が忙しく疎遠だったという程度)。
ライラの方は、田舎でお転婆少女で天真爛漫。
ライラの一生懸命さが、周りの雰囲気を良くして、みんな幸せーって感じです。by 漫画好き母-
元気をもらえました
初めは大人になるまで成長を見守って、ある程度大人になってから夫婦らしい生活になるのかと思っていました。ところが読み進めながら順を追って成長をするのでモヤモヤしたりドキドキしたり。こういう人がいるとみんなが良い影響を受けて明るくなりますね。
by chiro_chan-
幼妻
ライラかわいいです。旦那さんを好きになっていっておとなの階段を一段ずつ上がっていく初々しさ満点です!!
by ヨーボー-
異世界ものの年の差婚。
不自然なほどに幼いヒロイン。
おじさま、というには若すぎる絵の婚約者の侯爵。
そんな二人は、一緒に暮らしても、いつまでたっても恋愛模様は遅々として進まず。
かといって他のストーリーが進むわけでもなく。
忍耐強くお話を読み進められる方向けの作品です。by 第1話で転生した人-
素直で太陽のようなライラが眩しすぎです。ジェイスml影響を受けて、どんどん明るくなっていくのが微笑ましいです💞
by も〜ちん-
主役がいっぱい
2人の物語だけではなく周りの方たちのストーリーまであり、読んでいて飽きることなく主役がいっぱいいるストーリーで先が楽しみすぎます!
by メェ~ちゃん-
おじさま侯爵は恋をするお年頃
絵が綺麗で、主人公二人がカッコいい、可愛い、年が離れてるけど、二人のやり取りがドキドキ、ハラハラして面白い
by メイチロル-
おじさまと言っても
おじさまと言っても35歳。
少し愛情をこじらせた侯爵様が天真爛漫なライラと結婚して心を開いてラブラブになっていく。
でも、結婚してからHをするまでが長い。
侯爵様、よく我慢しましたね。by こたむぎ-