- 1~42話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
無料分途中でリタイアしました
年が離れている設定はいいと思うけど
ヒロインがあまりにも子供で、、
読むのが辛ったです
絵も好みではないですby きさりさ-
読みやすいです
ずいぶん前に別のアプリで読んだことがありました。こちらで見つけ懐かしく見返しました。読みやすくておすすめです。
by めちゃコミスト-
無料分210話まで読みました。
毎日楽しませてもらいましたが、とうとう無料分終わってしまった…。また機会があれば是非。by まよ。-
おもしろかったです。年の差結婚が普通の世界観なのでそこに違和感を感じなければ読んでいてほんわかしたかわいい話でした
by リバーサイドB-
イケオジさんかっこいい
おじさんは、おじさんでもカッコいいイケオジなので合格。ヒロインもメチャくちゃ純真で可愛くてこれも合格。
時代背景も抜群だし、映画の「マイ・フェア・レディ」みたいでした。by さほワールド-
気になる!
おじさまの心の声がドキドキさせてくれて続きが気になっていハイペースで読み進めてます!自分の想像の展開になっていくのを期待してます!
by 4mii-
昔の少女漫画?
ヒロインが昔の少女漫画キャラ。パン咥えて走って道の角でぶつかりそう笑。それでもなんとか読み進めてましたが、旦那さんが、実年齢も精神年齢も低いヒロインに好意を見せるのがだんだん気持ち悪くなってきて…犯罪臭がして読むのが辛くなったのでやめました。
by しおこんぶチャーハン-
ほんわか
絵もストーリーも、凄まじく可愛らしい作品ですね。
ハラハラ&ドキドキが無い分、まったり過ごしたい時や疲れが溜まっている時に読めば、心が癒されるかもと思いました。
ライラの純粋無垢な人柄と、候爵の穏やかで温かな包容力が、ほんわかほのぼのとしたストーリーとなっていて、長編なのでのんびり読み進めていきたい作品だと思います。by ミルクラテ-
歳の差婚だけれども
二人が仮に親子くらいに見えたとしても、主人公のライラが身なりにしろ行動にしろ、反応がすべて子供過ぎませんか。若いを通り越して小学生レベルですよね。髪型でいうなら小学3~4年レベル。その髪型でドレス着たりするなよ~って突っ込んでしまいました。その他いろいろ設定が安易で、読み続けるのがめんどくさくなってきました。
by アンナまま-
読んでいて
毎日、楽しく読んでます。
優しくて癒される作品
はじめは無料だからと思って
読んでいたけど今はもっと読みたいと
思うほどです。
オススメby はる251-