- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
これいいねぇー!
これは色々な面でいいですね!
絵柄が特別好みっていう訳では無いけど、ストーリーがおもしろいし、毎回3話ずつ更新だし、毎日無料が長いしいいです!!by りり🎼🍵-
可愛くて読みやすい
年の差の侯爵と結婚し、少しずつ大人になりながらも愛を深めていくお話。取り巻く人達の恋愛過程もありあったかい感じです。年の差があっても愛し合い気持ちを深めていく過程が好きです。ヒロインは若いけどとっても素直で賢くて可愛らしいですね。時に旦那様を支える姿は頼もしい。
by 源氏おじゃ-
ほのぼの
小さな出来事はいろいろありますが、平和でほのぼのしたお話です。すぐ続きを読みたいって感じではないですが、時間あるときにゆっくり読みたいです
by 明日はお休みです。-
少女漫画の王道?
田舎領主の娘ライラが、オジサマ侯爵のジェイスと出逢って、恋に目覚め…次第に大人の女性へと成長していく。王道の少女漫画。時折でてくる山形?の方言が笑える。
by 北国のまま-
おじさんと娘のほのぼのSTORY
最初からほっこりして癒されちゃう作品です。
トキメキや色っぽさはないけれど、この2人の距離の縮め方やいつ艶やかさが描かれるのかが気になり出してなぜか読み続けたくなる不思議さ。
でもきっとこの先に2人の愛の時間が美しく描かれるのではと期待してます。by ニナまま-
最初は
ヒロインが、幼いなー、と感じていたけれどそのうち気にならなくなりました。ジェイス様も素朴なで誠実で良い方。お似合いの二人
by fluffy star-
あたたかい気持ちに
おじさま侯爵とのほんわかとしたお話、いいですね。
ちょっと復〇の話を読みすぎていたかも。
キュンとするところもあったり、周りの温かい言葉がしみたり
安らぎます~by めちゃ滅茶-
ほのぼの
ほのぼのして、全く毒気がなく、安心して幸せな気持ちで読めます。
ピュアなライラがどうやって二人の関係を深めていくのかが楽しみです。by gontaro77-
まだ読み途中ですが、初めは全くそんな感じではなかったのにお互いがどんどん惹かれあっていく様子がワクワクして、続きを早く読みたくなってしまいました!
by ひらめさん-
政略結婚で、年の離れたジェイスと生活をしていく主人公ライラ。形だけの結婚として始まった二人の結婚であったが、互いに少しずつ近づいていく。これからの展開にワクワク。
by こうほちゃん-