おじさま侯爵は恋するお年頃
  • タップ

評価2 9% 14
評価1 4% 7
11 - 20件目/全103件

好きになれない

年の差恋愛どうこうというより、主人公が子供過ぎる。話し方がまず全く相手に敬意が無く、最初からタメ口な時点でひいてしまった。
    ヒロインに全く魅力がない。すぐ脱落しました。

by YCTX

NEW
    歳の差なんて気にしない!

年の差婚なんてあるある。ライラはちょっとお子ちゃまな感じはするが、天真爛漫で笑顔が可愛いし、大人の駆け引きなんてなく直球で来るからみんなが好きになるようなキャラ。いつ大人の階段を登るのかな〜笑

by S. Guer

NEW
    たくさん読ませていただきました!

57話までさらっと読みました。
    まったくおじ様感の無い侯爵様でした。
    ヒロインが16歳と幼いからこれくらい年上男性はおじ様なのか…本の対象年齢が小学生だとしたら、このおじさまが妥当なのでしょうね。絵柄も小学生向き!
    大量には読めませんでした。。

ヒロインが無理でした

16歳との設定なのと、世界観の違いなのとで、このヒロインは
    こういう今の我々には「あまりにも子供臭く」見えてしまうのかなぁ。

男性陣の顔も妙に間延びして見えるのは私だけ?

年齢差については何とも思わないけれど、こんなに疲れる
    ヒロインを読み続ける自信が無くなったので、25話でリタイア。

大量無料なので惜しいんですけどね。

by nagonta

NEW
    子供向け少女漫画...かな?

親子ほどの年の差カップル
    イケおじ(年上なのであえて言いますが)
    もし子供の頃少女漫画で読んでたら夢中になるような...感じかな
    大人が読むと懐かしいと感じるかもの足りないと感じるか人それぞれかと
    私的にはこのヒロインちゃん...ホントに16歳!?て疑っちゃうくらい良く言えば純粋無垢で悪く言えば田舎とは言え一応貴族だよね?くらい世間知らず
    まぁホントの意味での夫婦になるまで生暖かい目で見守りましょう

NEW
    ヒロインを受け付けられない

ヒロインのライラは16歳なのですが、見た目も言動も子供にしか思えず、このヒロインのどこに女性としての魅力を感じることができるのだろう?と思うと、受け付けることができませんでした。
    何かしら年相応に思えたなら違ったのかもしれないけど、侯爵様は20歳上ということもあり、これだと単なる幼女趣味の男性にしか思えません。
    だもんで、無料話は大量かもしれませんが、20話早々に離脱します。

可愛い

めちゃくちゃ先が長くて嬉しい(#^.^#)
    キャラも可愛くて元気だし
    お話もとっても好き
    心がホンワカします

NEW

読み始めは、女の子は目が顔の半分以上あるのね?とか話し方貴族というより変!とか、気になってましたが、読み進めるていくたびストーリーが可愛くて気にならなくなりました。
    とにかく可愛らしい!

和むわー

主人公のウブっぷりにイラッとしていたものの、この時代(正確な時代設定は知らないけど)ならこうだったのかも(今が進みすぎ?!)という視点で見たら純愛ストーリー。
    以前は政略結婚なんて普通でこんなペースでしがらみのないカップルは進んだのかもしれない。
    そう思うと和み、癒されるマンガです。

by JRT

NEW
    大量無料に誘われて!

読み始めて一気に?17話まで読みましたが
    チャージが3話出来るので勿体なくて先に進んでしまいました。
    又明日からの楽しみが出来ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー