- 42話無料/毎日無料で210話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ほのぼのしてる所が好きです!
年齢差のある夫婦だけどとっても仲良しで楽しそうなのがいいです!
悪役とか出て来ないしライバルかも?って思う子が出て来るけど仲良しになってしまう。ライラちゃんが天然で可愛いし素直ですよね〜いつまでも仲良し夫婦で居てほしいです!by ミニリン-
トマトがきっかけとは言えこの2人キュンキュンしますね
歳の差20のカップルとは思えない
ヒロインの精神年齢が高そうだから?by 栗原さん-
満足✨
政略結婚から始まる関係が少しずつ本物の愛に変わっていく過程が丁寧に描かれていてとても温かい気持ちになりました。純粋で真っ直ぐなライラの想いが恋を諦めていたジェイスの心を少しずつ溶かしていく様子が印象的です。派手な展開ではなく落ち着いた大人のロマンスを楽しみたい人におすすめの作品だと思います。
by My comment-
ほのぼのしてて良き💕
どなたかも書かれてましたが、登場人物がみんないい人。意地悪な人も出て来ません。ライラが幼すぎると言う意見も頷けますが、それでもほのぼのしてて、読んで優しい気持ちになれる作品です。私は好きですね~💕
by ばぁばのあちゃこ-
美しい物語
ただただストーリーが良い。内容が平凡すぎる事も無く激し過ぎることもなく、安心して見てられるし飽きる事も有りません。この後どおなるのかと 期待しながら読んでいます。
by ナベキミ-
コース料理のデザートポジション
他の漫画の毎日無料分を読んだ後、「おじさま候爵⋯」で締めくくるのが私のルーティン。
性根の腐った意地悪な人は誰ひとり出てこない。
前婚約者が出てきても、この後、どうなっちゃうの〜?なんて、ハラハラドキドキしない。
今後のストーリー展開が全く不安にならない安心感。だからと言って、つまらなくて途中で止めたくなるような退屈な漫画でもない。
コース料理の最後のデザートのような、ひそかな私のお楽しみ!by ぐるちん-
元気をもらえました
初めは大人になるまで成長を見守って、ある程度大人になってから夫婦らしい生活になるのかと思っていました。ところが読み進めながら順を追って成長をするのでモヤモヤしたりドキドキしたり。こういう人がいるとみんなが良い影響を受けて明るくなりますね。
by chiro_chan-
素直で太陽のようなライラが眩しすぎです。ジェイスml影響を受けて、どんどん明るくなっていくのが微笑ましいです💞
by も〜ちん-
主役がいっぱい
2人の物語だけではなく周りの方たちのストーリーまであり、読んでいて飽きることなく主役がいっぱいいるストーリーで先が楽しみすぎます!
by メェ~ちゃん-
おじさま侯爵は恋をするお年頃
絵が綺麗で、主人公二人がカッコいい、可愛い、年が離れてるけど、二人のやり取りがドキドキ、ハラハラして面白い
by メイチロル-