みんなのレビューと感想「霧尾ファンクラブ」(ネタバレ非表示)

- 55話まで配信中(72~78pt / 話)
NEW謎のJK
まだ前半も前半なんですが、謎すぎるJKたちのやり取りに、すっかりはまっちまった。
そして、霧尾とは何者?顔が見えん!
なにやら、後半には大どんでん返しが?気になるーby らじみ-
NEW無料分読みました
面白い。
キリオ君が大好きな女子2人。
仲のいい友達同士でライバルしてる。
方やキリオ君が夢に出るように儀式?して寝る。
絵柄はクセがあります。by えぞのうたひめ-
NEWドラマ化
ドラマ化したので読んでみました。結果、面白いです。女子高生2人のぼんやりした掛け合いがじわじわと面白いです。その後に意外な展開が待ってるのかな?まだ無料分なので、大きな動きは無いですが、今後に期待します。
by にゃんこさんとモフモフ-
深夜テレビドラマきっかけで読み始めました。これは、漫画の方を読むべきだな。面白い会話を聞き逃さないし!結末が楽しみです
by なんど寿し-
なんかめちゃくちゃおもしろそうな作品見つけた
完結してるけど最後に何かどんでん返しがあるのかな
霧尾くんの顔が見えないのは何か意味があるのかなby ミルミルさん-
面白い!
女子高生たちの発想が面白いしテンポが良くて楽しめます。
憧れの男の子への妄想がエスカレートして笑ってしまいました。by 涼しい飲み物-
これは一体....?
まだ無料分の途中ですが、シュール過ぎてびっくり❗️どこかでオチがあるのかなあって思いながら読み進めてるけど....これが今どき感⁈
by 陸奥子-
物語の後半、涙が止まらない
最初は霧尾くんを好きな藍美と波のゆるっとした会話劇のような作品だと思っていました。が、実際は怒涛のストーリー展開が待っています。
呪術がきっかけで藍美&波と親しくなる満田くん、霧尾くんの友人の桃瀬くんと皐月ちゃん、藍美と波の推し活を推す星羅ちゃんとカフェ店長…
キャラが濃すぎる登場人物全員の行動に意味があり、ラストで一本の線に繋がった瞬間、涙と笑いが止まりませんでした。
物語の序盤、おまじないで消しゴム書いた願いは、実は2人とも「霧尾くんと両思いになりたい」ではなく。実はそれこそがこの作品のテーマだったりするので、ぜひ最後まで読んでみてほしいです!!by e.hasaka-
あまり期待せずに読んだらもう面白くて課金して読んじゃいました。
霧尾くん、私までファンになっちゃう。
少しでも苦しみから解放されたらいいな。by めちゃコミファン8号-
無料分まで
無料分まで読みました。これは恋愛漫画ではないですよね?ギャグ漫画ですかね?笑えます。続きが気になります。
by f031172g-