みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不思議な棘
生まれつきの花の棘を体内に持ち、相手の好意、敵意で棘の色が変化、自己防衛に発展して行くのはすごいと思う
by スピカの星-
よくある話かなと思いますが、最後まで課金して読みました。最後は主人公が強くなりすぎて、唐突な印象も。
by くんまま-
画は観やすい
し、とってもきれいな作品ですが、
内容がなかなか微妙な。
ここまで虐げられるのもちょっと観ていて悲しくなりますねby 小吹芋-
まだお試しの無料を数話読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。少しずつ読んでみたいと、思います。
by MEee.-
シンデレラストーリー
王女として生まれたのによくある虐めで自分に自信を無くした。嫌がらせで嫁がされが相手が優しい人で癒され幸せになる物語展開。
by たえ愛-
イラストが綺麗
ストーリーはありがちなタイプ。イラストがとても綺麗で伯爵?様がとてもイケメンです。1話目からラストの展開を先出ししてるのでまぁこーなっていくんだろうなぁってのが先に分かります。イチャラブはそんなになくあっさりしてるかなぁ。可もなく不可もなくって感じ。
by てんてん992-
最後まで読み進めましたが、前半は面白く続きを…と読み進めましたが、後半はなんとなく消化不良です…
今から、謎解きかと思ってたら、えっ、もう完結?!
ダラダラよりはいいですが、もうちょっと詰めてほしかったですby サッツン-
とりあえず無料だけ
花の力という特別な力を持つ優しい姉(ヒロイン)と姉を陥れる義妹のお話
ストーリーは面白いのですが、私は絵がそこまで好きになれず課金までいたりませんでした。by ぷんぷてら-
だんだんと色々な可能性が
作画は 私の好きな方向ですね
背景が全体的に暗めが多いように思いますが!
ストーリー的には 必要なのでしょうね
ミステリアスな展開が続きそうで楽しみですby マンガの神-
不思議すぎ
最初の妖精が、可愛いので好きです。
何故主人公(?)が責められるのでしょう。私には何もしていないように見えます。by ほたてだお!-