【ネタバレあり】白薔薇の姫が棘をまとう理由のレビューと感想(2ページ目)
伯爵が助けてくれたのはかっこよかったけど、全体的におとなしく終わったなという印象。もっと仲良しな所が見たかった
by ババ抜き- 0
王道ファンタジー
他の方も書いておりましたが、絵が綺麗で絵本のようでした。ストーリーも勧善懲悪で悪役は悪役らしく、わかりやすいお話でした。
残念だったのは王様が崩御してからバタバタとお話が進んでしまったことです。悪役達がどのように処罰されたのか、エルフに戻った宰相の城の去り方とか、伯爵の片目は見えにくいままなのか、など最後の方もう少し描かれてもよかったのではと思いました。by さぃゆぅ- 1
訳あり
話の展開がみえぬくい。これからどんな事が起るのか。逆境に立ち向かいながらも、いい着点がみつけられたらいいですね。
by サクラ⁂- 0
絵柄がキレイ
無料話があったと言うのもありますが、
絵柄とくにヒロインの描写が綺麗で読み始めました
義母によるなかなかに酷い仕打ちから始まったけど
最後はハッピーエンドと信じて最後まで読んでよかったby Chuchumama- 0
23話まで読みました
なんとも言えない魅力をもった作風だと感じます。よくある虐げられた王女様のサクセスストーリーと思いましたが、絵の雰囲気が美しい感じなので、異世界ワールドを楽しめます。今後の展開も期待する作品です。
by ふわふわペンギン- 0
絵がキレイでタイトルもステキで読んでみました。
継母と意地悪な妹がいる王女。いじめられても最後はヒッピーエンド。
最近はながーいお話が多いせいかだいぶあっさり感じました。by きいろひつじ- 0
これも呪い発動系?
この呪い系ストーリーも
最近多めな気がする。
呪いに負けることなく
いろいろハプニングも
ありつつ主人公頑張る
みたいな。(^^)by HANさん- 0
令嬢モノが好きです。身代わり婚のストーリーでありがちですが、なんだかんだでこういうのは面白くて読んでしまいます。旦那様がステキな方です。
by miyamama- 0
ローザを虐げてきた継母と義理妹は本当にムカつくので早く復讐されて欲しい!
ローザとランベルトがゆっくりとお互い意識してる感じが微笑ましくて、今後が気になるby なわまあはさはさかな- 0
花の力!
面白い力だと思う。設定がしっかりしてて、読み進めるに連れて面白くなってくる。毎日無料で読めるところがもっといい!
by りラん- 0