【ネタバレあり】白薔薇の姫が棘をまとう理由のレビューと感想(2ページ目)

面白かった!

終盤はかなり、駆け足だったのが残念で、星4ですが、全体的には面白かったです。
    細かいこと気にしてたらきりがないので、貴族間とか、派閥、目のこと、などなど。
    諸々は、まぁ良いかなと。
    ハッピーエンドで良かったって思えますし。

これからどうなるのか…

ファンタジー設定感で面白くなってどんどん読み勧めていって好きになりました!主人公のちからどんなものかこれから分かっていく感じにドキドキしてます!

綺麗すぎ✨

絵のタッチが綺麗で、惚れ惚れします!♡♡
    特に明月花のシーンが大好きですヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノまだ読み始めたばかりなので、最後まで読みたいと思います‼️どんな復讐劇になるのか…みものです( ^ω^ )

急に巻きが入った

全体的に絵柄も綺麗だし好きなんだけど、急にストーリーの展開早くなってびっくりした🫢

シルフ、いきなり出てきて何者かと思ったら妖精の人なんかーい

とても美しいお話でした。
    虐げられていたローザが自分の力に目覚めて悪い人たちをやっつけて素晴らしい美しい国にしていく。
    これぞ王道のストーリーという感じ。
    ズルズルと長くないのであっさりしていますが読みやすかったですよ。

白バラの姫ローザ

この手のストーリーは似たようなのが有るから多数当時進行で読んでると話が混ざる⤵️
    読み直しても『あれ?』って違う漫画と混ざる⤵️

ストーリーがまずおもしろい。あとキャラクターのビジュアルが全員ものすごく良すぎる。背景も綺麗すぎて読んでいて楽しい。

カラーで読みやすい

ストーリーは意地悪な継母と妹にいじめられていたヒロインが、悪い噂しかない人と結婚させられる。しかし、その人は本当は優しい男性で、ヒロインも惹かれていく。また、ヒロインをいじめていた継母達に仕返しをしていく…という感じです。
    ストレスなく読めて、カラーなので、色々考えずに読めます!

最終話まで読みました。
    敵かと思っていた王妃側の家臣がまさか妖精なんて。
    最後の最後で物語が突然変わって,面白かったです。

よかった~

なかなか 見ごたえがありました。最後の家族の姿、それを優しく見守る 姿にウルウルしました〜子供たちも力があるのか?気になりますが 幸せだから必要無いですね!お疲れ様でした!