みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
綺麗
絵がとても綺麗で美しく、引き込まれました。
力を持つと傲慢になる人間の愚かさ。一方で清く正しく弱いものを守るために生きようとする真の強さを持った主人公の姿が描かれています。
おすすめです!by nicck-
最終話まで
全話無料ありがとうございました。
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
ただ、主人公たち以外のキャラクターのその後がよくわからないことが多かったので、その辺りも知りたかったかなと思いました。by でんででんでん-
最後まで読みました
最後はかなり話しが進むのが早くてあっという間に終わった感じ。結局 バラの能力ってなんだったの?バラの棘で罪人をとっ捕まえるだけの力だったのか?
by Maple leaf-
まだ読みたい欲が…笑
皆様があげられるように、本当に絵が綺麗でしかも無料で読めるとあって即決で読み始めました。
起承転結の話の流れがしっかりしており、読み応えもある中で30話は、よく纏まったなという印象です。
その分、もう少しだけ欲を言わせてもらうと細かな2人のエピソードがあったらなと、、綺麗な絵を見ていたかったのかもしれません笑
素敵な作品です✨皆さんも是非一読ください!by sora86-
良かった
私は好きです。最後まで読んだのですが打ち切りだったのでしょうか?なんとなくあっという間にまとめられた印象でした。
by リオっち-
継母が怖い
継母と義妹が怖いです。特に継母が凄く悪い顔する時があります。勧善懲悪のパターンですが、なんとなく、グリム童話を思い出す感じ。絵が綺麗なのが良いですね。
by ニックネーム...123-
全話無料ありがとうございます
全話無料キャンペーンありがとうございました。楽しく読めました。
まず絵が麗しくてキレイでした。結局花の力のことなどぼかされたまま終わったことが多々ありモヤる読後感でしたが、面白く読めました。by Yoshs-
おもしろいです
全話無料で読みました。それほど長いお話ではないので、サクサクと物語が展開していきます。最後はかなり駆け足な感じです。さらっと読めるので、ストレスフリーです。
by Kiara2-
最終話まで
キャンペーンにより最終話まで読みました。
継母と義理妹に虐げられ、辺境伯へ嫁ぐことになったローザ。血の伯爵と言われていたけど、実はとても優しくイケメン旦那様。お互いに秘密を抱えていたけど、最後はお互いに秘密をうちあけ、追放された国へ戻り、国を納める一家となりしあわせになる姿が描かれてます。
最後数話で一気に結末に向かい終わってしまったので、え?終わり?って感じでしたが、最後は国全体が幸せになる結末で良かったです。by JJ Nash-
不思議な力
せっかく現れた能力だったのに 不吉とされ 追い出されますが その力で さらにパワーアップして無双します
by こて母-