みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

判断は難しい
絵がだめね。足りない。流れが駄目。
話は普通かな。
彼女の力がどんなのかにより、先が決まると思います。
面白いかどうか?見定め中です。by りゅうぽん39-
6話まで読みました。ローズは本来聡明で活発な性格という事で、これから色々な困難を乗り越えていくのだろうなと思いました。横顔の絵の鼻が大きくて毎回気になります。
by ペンネコーン-
無料のところまでしか読んでないけど、この物語こそ美しいものには棘があるみたいな…なんか姫様の性格がそれこそバラみたいな感じでキャラの性格の設定がマジで神✨
by ルモくん-
絵がキレイで読みやすい。話の最初の方は百合の力や花の力の意味が分からなかったけど話の続きが気になったので、あっという間に次回の話を購入しました。
by アイスティー3つ-
数話読みました
フルカラーで絵が美しいです。妖精やお花がモチーフとなっているからでしょうか。物語の展開もハラハラしておもしろそうです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
なんだか不穏な感じ…
何か起きそうで気になるけど…ランベルトの肉体美もだいぶ気になる!ローザには刺激が強いのでは⁉︎そりゃ、キャーだよね!
by マリーエリー-
面白そう
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの聡明なところも応援したくなります。早く冒頭の場面になって、継母と妹に天誅が下りますように。
by 春のバンダナ-
王道ファンタジー
他の方も書いておりましたが、絵が綺麗で絵本のようでした。ストーリーも勧善懲悪で悪役は悪役らしく、わかりやすいお話でした。
残念だったのは王様が崩御してからバタバタとお話が進んでしまったことです。悪役達がどのように処罰されたのか、エルフに戻った宰相の城の去り方とか、伯爵の片目は見えにくいままなのか、など最後の方もう少し描かれてもよかったのではと思いました。by さぃゆぅ-
ストーリーは
まあまあよくある系ですが、絵が綺麗でわたしは結構好きでした。花の力がまた美しくてこの部分としては珍しいんじゃないかなと思います。最終話まで読みましたが良いエンドでした!
by applepotch-
絵柄がキレイ
無料話があったと言うのもありますが、
絵柄とくにヒロインの描写が綺麗で読み始めました
義母によるなかなかに酷い仕打ちから始まったけど
最後はハッピーエンドと信じて最後まで読んでよかったby Chuchumama-